挎子联盟

注册新用户
搜索

WO 我的侉子偏右如何调整?

WO 我的侉子偏右如何调整?

我的侉子怎么骑都是往右边偏跑,来是要拉着点 如何调整?望回复!!特此为感!!

是加油往右跑,还是回油往右跑.

这种现象如果是靠右行驶时出现很正常!!

应为靠右的路是略微向右倾斜的!!

如果在平路上还这样,就说明你的前束没有调整好!!

[em01]

主要原因是;支撑前叉和方向拄的上下两个三角形的支撑板不平行了.

把下面那个三角支撑的两个紧固螺丝松了,再梢为紧点劲,用木块垫着一根前叉,有榔头敲一下就应该能过来.

你的车应该是左叉往后敲.

(前叉cha 字怎么打不上???)

谢谢大家!

我的车开的时候往右偏,但是感觉高速低速都是一样偏跑,车龙头比较重,老是要用蛮大的力气去把车把校正车才走直线。

车前轮圈有点失圆,后轮圈也有《瓢》是这个原因导致车偏跑吗?

以下是引用挪威的森林在2006-3-27 11:07:09的发言:

谢谢大家!

我的车开的时候往右偏,但是感觉高速低速都是一样偏跑,车龙头比较重,老是要用蛮大的力气去把车把校正车才走直线。

军跨就这样,方向沉~~

这对车跑偏影响不太大,这是引起方向发抖的主要原因~~

[em01]

多谢!

现在想了解的是,支撑边斗的那前后一长一短的斜拉杆,具体怎么调整的问题了!以什么为标准来衡量调整到位!

军跨就这样,方向沉~~ (本人不同意这个看法)

天天,你到孝感来骑一下胖子的车后,就不会就样说了,方向沉是没装好和调好,装好调好的话,方向把可以丢手走直线。同时转向也是非常灵活的。

以下是引用霞客在2006-3-28 8:43:39的发言:

军跨就这样,方向沉~~ (本人不同意这个看法)

天天,你到孝感来骑一下胖子的车后,就不会就样说了,方向沉是没装好和调好,装好调好的话,方向把可以丢手走直线。同时转向也是非常灵活的。

好啊!

看来我是需要亲自去一趟孝感了啊!

来吧,你骑过胖子的车后,你就知道了.