挎子联盟

注册新用户
搜索

[求助]化油器漏汽油是怎么回事情???

昨天换了新化油器一对,后加了90号汽油50元钱,回来后就把车停楼下了,今天早上还在做美梦就被叫醒,跑到楼下一看,我的天啊,汽油从化油器里一滴滴往下漏,地上还有一片没有挥发的,好在本人在小区的人缘还不错,没有哪位丢烟头的,要不就死定了。

问问各位老大,我的化油器为什么会这样漏油啊?(我当时油箱开关已经关了,但有可能没有关紧)

后来我把换化油器的修车老板电话里一通臭骂,他说有可能是油箱里有杂质导致化油器被堵漏油,这样的说法有道理吗?我以后要怎样避免类似的问题再发生啊???

[em07]还没听说新化油器会漏阿,这个一般是塑料油浮子老化后不能正常上浮造成的,看来你的化油器很“新”阿。我的偶尔漏一下,按两下化油器上面的按钮就好了。一般养成长时间停车就关油箱开关的习惯也能行的。

看看是不是装新化油器时把浮子弄破了!!!

以下是引用警察_POLICE在2006-9-30 20:32:24的发言:

昨天换了新化油器一对..........他说有可能是油箱里有杂质导致化油器被堵漏油,这样的说法有道理吗?我以后要怎样避免类似的问题再发生啊???

这是很有可能的!要真是这样就要把油箱卸下来好好的清洗清洗!!!

[em01][em01]

不对,是新化油器的墨盒问题,我们这里买了三台新军跨,在不同时间几乎都有漏油现象,问了几个老师傅,都是没问题,停车的时候把油筏关掉就行,有天忘记了,第2天也是满地汽油,找了个维修工,也是说无所谓的还说没明火燃不了,并且当我的面扔了个烟头下去,吓我一跳~~~

反正一直没修,就是开车的时候不停象外滴油,滴到排气管上烟雾腾腾!煞是壮观,然后两个星期后自己好了,也许真是化油器的磨合期,用用就好的

新油浮子有时犯卡
主要看浮子,我的车犯过这问题,最后查出来是浮子破了