挎子联盟

注册新用户
搜索

菜鸟 问问题

1.挎子都是长江750的发动机么?(山东 湘江 长江 有区别么)
2.长江750好还是湘江750好,我看很都是湘江750改长江750。湘江750改长江750的优缺点是什么呢?(junkua =长江750 jingkua=湘江750 可以理解为 发动机都是一样的么 只不过 是jun用 和jing用的区别)

还有 jingkua 改 junkua 一般都需要改哪些?除了发动机
3,黄油嘴是干什么的?
4,1档到,空挡到,那个好?这些倒档 都是改的么?还是原车就带倒档。看哪里呢?
5.改装车的改单化油器,什么意思 ,原有的是什么 为什么要改呢?
6.24P 32P现在基本明白了 不过6V 12V什么意思 咋理解? 看哪里能看出是6V 还是12V
7.是不是24P的不带电打火,32的带,请问这些电打火都是改的 还是原配的?

新问题
1.高速优质活塞环 是干什么用的?

现在想买个车 想从论坛里买个警改军 是不是合算点~
也不贵6000-8000基本差不多 成色也不错
练练手~ 大家说咋样~
路过瞄一眼.................多看帖子就明白了

翻老贴子区。、、、

多谢回复~
看了很多 没看明白

希望老大们 直接解答 多谢多谢

同问,待老鸟指教。

马克牌小板凳,小板凳中的战斗机!

还真是个菜鸟 颇有我当年的神韵 你找辆车 看看 7 #24 32 电打火自己加的 6#6V 12V就是电流6伏 12伏 看白金 有白金的就是12V M没有的就是6V 6V车车把左侧有个提前点火装置12V没有 5#原车的是两个化油器 左右各一个  有的挎友改成一个 这是个人喜好问题 4#倒档早期车没有 晚些时候的有加装 一般在启动杆左侧变速箱上 大约一扎来长 非常明显 3# 这个我不太清楚 别误人子弟 你再问问别的挎友 2#没有什么好不好 物以稀为贵 完全是个人喜好 大可不必追求完美理想状态 那样你会发现 你的车就是一堆废铜烂铁 没有必要 自己喜欢就好 1#工作状态 原理 大同小异 只是生产厂家不同

以上 个人拙见 还请挎友指正  谢谢  

750经典传奇 发表于 2012-8-31 11:13
还真是个菜鸟 颇有我当年的神韵 你找辆车 看看 7 #24 32 电打火自己加的 6#6V 12V就是电流6伏 12伏 看白金 ...

感谢750经典传奇 兄弟

白金是什么 有图么?

哈哈 要是有图 就更清楚了 多谢多谢

图片我借用的 如有冒犯 还请挎友海涵