挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 汽-油

[贴图]千里鞍山行(10月22日更新内容在第8页)

以下是引用左罗在2006-10-12 13:23:44的发言:
很不凑巧啊!这次十一辽阳\鞍山我都去了,遗憾没有遇到你们啊!!期待下一次啊!!!!

是啊,非常遗憾,以后有机会的。

以下是引用拦截者在2006-10-11 22:09:26的发言:

才看个开头啊,怎么就米了,

汽油兄要加油啊

哈!!

如果只发照片,我会在一个小时内就发完的,但是,那不是我发帖的风格啊,毕竟骑摩托车出去的人少,骑摩托车跑长途的人更少,骑跨子跑长途的人那就是少之又少了,把自己跑长途的体会讲给大家,对大家也是个帮助和借鉴。

这次终于看清楚了冻梨,比在无忌上发的照片漂亮多了,你的文章不能多看,看了你的文章就象吃了春药使人蠢蠢欲动.狠不的也来个骑着挎子万里行.
以下是引用辽宁下山虎在2006-10-18 14:22:30的发言:

汽油大哥。。。威龙护送你们。到鞍山,。时候。

在,鞍山。立山转盘,前。照的照片呢。。。。怎么没上啊。。。

那是我们的集体照啊。。。。

等待。。上传。。。。。

[em05][em05][em05]

下山虎你好,那照片因为当时天黑没拍好(太激动了,忘记开闪光了),非常遗憾啊!现在发表,凑合看吧。

下山虎,我还不知道哪个是你呢,可惜啊!

给威龙的全体朋友带好!

[贴图]千里鞍山行(10月16日更新内容在第4页)

[贴图]千里鞍山行(10月16日更新内容在第4页)

以下是引用炊事班长在2006-10-18 9:33:37的发言:

好长时间不逛论坛了,因为我怕我工作时间控制不住.

论坛的吸引力就是缘自像汽油大哥这样的精彩贴子.每次看贴都有想骑车的冲动,但是每次骑过后,就得泡方便面吃.油价哪天要是能像汽油大哥这样深入侉友的心中就行了.我车现在基本上跟我的正常作息时间相反,我们是双休,车子是五天休.

不多说了,要是被纪委查到,我可能连吃方便面的钱都要被罚款了.

炊事班长,你好!你不来我们吃什么啊?

我们的跨子是娱乐工具,可不是交通工具啊,就如同谁也不可能天天下饭店一样,骑一次就是一次“高消费”,我明年改车的时候,一定喷上:“此车特别费油,一般人玩不起的车”字样,让大街上那些开汽车瞧不起跨子的人发抖去吧!

岫岩满族自治县隶属于辽宁省鞍山市,位于辽东半岛的北部,总面积4507平方公里,总人口50万,是个“八山半水一分田,半分道路和庄园”的山区近海县,又是东三省开放的前沿,其得天独厚的地理优势和自然资源享誉海内外,现已探明储量的矿藏有42种,其中菱镁石、玉石、理石、滑石、花岗石、硅石量多而质好,享有岫岩“六大宝石”之美誉。菱镁石总储量11亿吨,含镁量47%,储量占世界第二,质量居全国第一。

岫岩玉储量和质量属全国之首,享有中国国石之美誉。岫岩淡水资源十分丰富,同时又是省内温泉最多的县份之一,具有很高的开发价值。岫岩地上物产得天独厚,盛产板栗、尖把酸梨、金瓜梨等名优特干鲜果。年均放养柞蚕1.5万把,被誉为“中国柞蚕第一县”。食用菌年接种量3000万盘,被中国食用菌协会授予“中国滑菇第一县”。岫岩是国家黄牛生产基地县、全国秸秆养牛示范县、绒山羊生产基地县。岫岩交通通信四通八达,全县已形成了以岫岩镇为枢纽的辐射状交通网。

岫岩人民非常热情,我们的车队竟然受到如此待遇,那是红旗招展,人山人海,锣鼓喧天,那是相当的威风,.........

岫岩人民的热情真是让我们受宠若惊,据那蹬三轮的说:“我们这里已经有好长时间没这么热闹了,在这里我要感谢山海关、车迷婆婆、人生几度秋凉、汽-油、.......等等关心我们的人!”——我真怀疑他怎么知道我们的名字,后来才知道,他以前也是玩挎子的,因为油价上涨,就改骑人力车了。

这让我想起了毛主席他老人家说过的话:“人生自古需尽欢,莫使跨子空对月。”

这张照片应该登到《鞍山日报》上,标题就是《爱心永恒世界 人生几度秋凉》——鞍山民政局流动人口管理处秋处长,利用黄金周时间在岫岩献爱心。

据说我们走后,岫岩人民为秋处长谱写的一首歌,来歌颂他的丰功伟绩,请听:

“几度风雨,几度秋凉,

风霜雪雨有秋凉,

历尽秋凉吃心不改,

秋凉来了不言愁,

........为了母亲的微笑,

为了大地的丰收,

秋凉岁月,何惧风流。

听着耳熟吧?

连MOTO8著名的“车迷婆婆”都被秋凉的善举打动了,这个哑巴美女没说什么,但是心里在想:都说东北人是活雷锋,今天我确实看见活的了。

这是真的,大家看看婆婆那眼神就知道了。

秋凉不在,俺和王老板也来一张。

[MP=80,60]http://www.jnztjg.com/377.mp3[/MP]

这就是MOTO8的“山海关”朋友——关力诚,这次爱心活动的组织者,去年在丹东参加他组织的摩托节没看见他,时隔一年,终于相逢了,人非常的好!

终于轮到跨子表演了,

这车可不是静止的,这是秋凉同志在表演“无人驾驶”,看看那手在什么位置?那天,就这表演最精彩!秋凉同志高超的技艺,征服了全场观众,特别是让岫岩的姑娘们看的是目瞪口呆,连岫岩龙门客栈老板娘——佟香玉都佩服的说:“哦地神啊,介水平,那真是:老母牛坐电钻——牛B透了!”

(未完)

汽油大哥!!看你写的明年还要来辽宁!!!现在应该和秋凉大哥研究活动的路线了!!!早点计划啊!!跑个远的!!!我支持!!!!呵呵!!
以下是引用木狐狸在2006-10-12 18:40:27的发言:
这次终于看清楚了冻梨,比在无忌上发的照片漂亮多了,你的文章不能多看,看了你的文章就象吃了春药使人蠢蠢欲动.狠不的也来个骑着挎子万里行.

哈哈哈!!!

我还是第一次听见有人用“漂亮”来形容我啊,把我的文章比做“春药”?哈!!!!

冻梨大侠别忘了介绍你改单化油器的情况啊!

汽油大哥 这回没见到你 那叫一悔啊! 下回来你要记的我哦 我是刚子