挎子联盟

注册新用户
搜索

晒晒我的幸福!

S73F4706.JPG S73F4707.JPG S73F4697.JPG S73F4698.JPG S73F4700.JPG S73F4699.JPG S73F4701.JPG S73F4702.JPG S73F4703.JPG S73F4713.JPG
250D
S73F5163.JPG S73F5164.JPG S73F5155.JPG S73F5156.JPG S73F5157.JPG S73F5158.JPG S73F5159.JPG S73F5160.JPG S73F5161.JPG S73F5162.JPG
250E
S73F5911.jpg S73F5912.jpg S73F5901.jpg S73F5902.jpg S73F5903.jpg S73F5904.jpg S73F5905.jpg S73F5906.jpg S73F5907.jpg S73F5914.jpg
晒晒我的幸福:幸福不幸福?《再借此帖求一辆84年250B和250E的导流罩总成和转向灯总成》以下为:84年250A、95年250C、95年250D、95年250E纯属得瑟,以上车型不出售!喜欢交流,不喜欢嘴下留情!谢谢大家
250A

250A

250A
S73F6249.jpg S73F3061.JPG S73F3062.JPG S73F3063.JPG S73F3064.JPG S73F3065.JPG S73F3066.JPG S73F3068.JPG S73F3079.JPG

顺序乱啦!呵呵
求这样的导流罩和转向灯!图片借用 非常人生 的,谢谢您啦!! 照片33~1[1].JPG 照片34~1[1].JPG

北京侉子 发表于 2012-10-12 18:52
顺序乱啦!呵呵
求这样的导流罩和转向灯!图片借用 非常人生 的,谢谢您啦!!

想不到我坐了沙发,呵呵!!保隆一定很生气,哈哈!!
车子相当的不错哦,你想要的B型车和E型的灯罩,可能很难找啊,看你的运气了,实在搞不到,我给你支个招:想要的B型车用A型车改,当然只能做到形似了,呵呵。E型的灯罩实在找不到,可以用铁皮做一个,我觉着也不算太难做啊,体验一把动手的快乐,也很不错。

你的沙发含金量相当之高,有时候多打一个字沙发就会飞了,沙发专业户也干不过你了。  发表于 2012-10-17 14:22
胆儿也真够大的,坐宝隆的沙发还打这么多字儿,沙发的得失就在一瞬间。。。  发表于 2012-10-12 22:31

难道是幸福的沙发??

都是好车,豪车,拉达尼瓦有出的吗,联系我QQ245032530,电话13014255558宁夏银川,欢迎朋友来银川做客~

79雅马哈XS650也是经典车 求晒图片

鲜花朵朵真漂亮

祝早日找到,,,,,,,,,,,,,,

都是好车。但还是看着250A亲切。

拉达尼瓦3辆,95JK,96冠军,84幸福250A,95幸福250C,95幸福250D,95幸福250E,79雅马哈XS650
QQ674513590
手机13910398684
呼号BG1 NTJ

这里是 bg4krf 向你问好  信号59 哈

期待能看到签名里的全部家当  求在帖子里展示 大家开眼期待中,,,,

独乐乐不如众乐乐