挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: ★狼牙★

筹备成立一支民间义务救援队。特向大家征集队标等

支持狼牙的善举,为民解忧

强烈支持!希望救援队早日建立起来!

狂砍N条街 发表于 2013-3-5 19:54
开侉子去救援  等你到了人早死了

哥们,看来你没有领会我的意思,首先我是要先立足于本地的,其次也许你对应急救援联动不是很了解。

不过 感谢关注,感谢帮顶!

关于救援这些事情本应是一些职能部门去做的,可是目前没人做,那么就让我们这些人去做吧,还是那句话:来自草根,反哺于民,只求尽心,不图回报!

感谢各位大哥的关注与支持!小弟在此谢过了!

目前 救援队的队名已经确定,叫做:河北长城民间应急救援队取义:众志成城。队标也已经请朋友帮助设计好了,现在正在加紧制定救援队的章程、组织结构、规章制度等等一系列比较繁琐的东西,做完之后还要向相关主管部门去申报成立,同时最主要的还有一个就是募集资金,特别是最基本的启动资金,因为民政部门有规定的,全国性的大型救援组织的验资 是10以上,地方性的也要3万以上。也就是说,我们除了要凑足筹备阶段的各项采购支出,还要额外准备出几万元的验资款,这是现阶段来讲最主要也是最困难的。

目前,筹备资金基本上都是我一个人在支付,可是我的力量是有限的,虽然一些必备物资、物品是有有限的,可是归纳一下还是一向很大的支出额度,还好 我们目前的办公地点已经解决 ,是我的一个朋友,把他在黄金地段的店铺借给我们使用。其他文案类的东西我正在加紧赶制。

感谢各位大哥的关注和支持,关注民生 关注百姓,反哺于民!我们本身就是一群来自草根的DIAO 丝,但是就算是小草也有破土发芽呈现春机的时候,相信我们会做好的,努力加油!

下图为救援队的队标:

致敬狼牙,你在前面走,我们在后面跟

有时间把你的经验多多介绍给大家

追风E族 发表于 2013-3-7 19:21
很伤心,钱再多有啥用啊,最基本的良知没了,乌鸦尚能知道反哺,何况人呢?应该深思

百善孝为先,当我参家邻居大伯葬礼的时候我才后悔上次见面为何没多说几句话,还想起还有一双无儿女老夫妻邻居在养老院是不是该去看看。今天没时间下次吧,看看自己的父母也已头发全白。

{:8_362:}{:8_362:}{:8_362:}

顶河北老乡一贴!

狼牙有这个想法。而且去一步一步去实施。这种举动本身就值得敬佩!!!向你学习!!!