挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: ★狼牙★

赴雅安地震灾区 抗震救灾归来,向大家汇报工作并交流经验。

我和楼主擦肩而过,我们都在救援。楼主辛苦。敬礼!!

顶起来:):)

祈福雅安:):)

燚焱炎火 发表于 2013-5-17 17:46

28日在大沟村救火的有没有你们的一部分?当时我看到的袖标是四川武警总队突击队。好像好几个单位的,我当时找的2毛2报道的,那是当时最高的指挥官了,不过2毛2说,我们和他们都归那个村长管~我勒个去!

李哥,后期我们队员的培训能不能给安排一下啊?嘿嘿~!你们是正规部队,俺们民兵得像你们学习~!

28日去大沟村实施灭火救援,是灵关镇罗书记亲自给我下的命令,我带领一部分队员组成突击队赶到的时候 武警部队已经在场了,当时如果你们也在的话,我们应该有见面。我就是我们救援队一身黑色特警装备的那个。

你们比我们付出的多!向你和你的战友们致以最崇高的敬礼!

★狼牙★ 发表于 2013-5-19 21:36
28日去大沟村实施灭火救援,是灵关镇罗书记亲自给我下的命令,我带队赶到的时候 武警部队已经在场了,当 ...

好的,我最近两年参加全省大比武,荣获五个项目第一名,包括单兵科目。我擅长的是绳索方面、破拆(针对车祸和垮塌两个方面)、灭火指挥(多层以及大跨度大空间)、水域救援(专业潜水员)、核生化事故的处置及防护(需要专业的设备以及器材)等等。我先找几本实用的书籍和课件寄给你们,需要制定周密而且有规律的训练计划,从实际出发拓宽救援面。

东辉好样的!从你身上看到了一腔热血。
可惜身在今生今世,我们的能力也是有限的。
跑一趟,最大的收获,一定是一种刻骨铭心的人生体验,
对生命的重新审度,
对人生有了更深刻的感悟。

燚焱炎火 发表于 2013-5-19 22:26
好的,我最近两年参加全省大比武,荣获五个项目第一名,包括单兵科目。我擅长的是绳索方面、破拆(针对车 ...

谢谢李哥!
此外我还需要 军事地形学方面的教材以及军事地形学图上作业的教材,李哥如果手头有的话,请李哥给发一下,我要给队员们普及一下。如果产生费用由我来负担。邮资也由我来出,谢谢李哥!

一会电话联系。

飞釜狩猎 发表于 2013-5-19 23:55
东辉好样的!从你身上看到了一腔热血。
可惜身在今生今世,我们的能力也是有限的。
跑一趟,最大的收获, ...

何哥,在灾区我们所做的有限,真得不想高调的去宣传一些东西。那和我们的本意也相违背。所以帖子发出来几天了,我一直没有进行更新。若不是李志明大哥在电话中让我发个帖子,同时跟大家交流一下 如果以后还有挎友会去参加志愿者行动 需要注意什么,我也许连帖子都不会发。

人生的路需要自己走,定什么样的基调也需要自己揣摩。能够领悟得到一些东西,是自己的财富,这笔财富也许够自己咀嚼一生的。

还有若你手里还有一些我们救援队能够用的到的东西,请帮我留一留。谢谢!