挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 番绍

河北唐山的老革命:你就像骗子一样划过我心头。

打款  发车  是必须的   

事情说开了就好了......

是啊 联盟本是一家人且四海之内皆朋友,收钱不给货,一万大洋就毁了一生清白,身价太低贱!!!

哈哈 人算不如天算 出问题不要紧 提早告诉人家呀 免得人家猜忌 这才是正能量

番绍 发表于 2013-8-2 04:37
老革命的售车信息如下:32匹的机器带倒档,后做的漆.车迷的电子套件.斗子非常好.外观如图      车卖10000元  ...

除了以小人之心渡君子之父,没有什么别的本事了,别人就晚点就说别人是骗子,路上有点事,就是骗你,什么人呀,唐山人怎么了,河北人怎么了,骗你,就你那点钱,估计河北人,看不上,唐山人也觉得丢人,估计也就你不觉得丢人,你看看,别人发了,你还说什么,估计你就是看见河北的车多,河北的车比你们那边的好,你就想找点便宜,要不就是你整个一个二道贩子,,你整个一个生的伟大,死哦的光荣,活的憋屈的人呀,说实话,河北人骗你,你不污蔑河北人就好了,就你那小样,哎............,估计您一定长寿,你最少.........................年呀

对不起,此语不当,感谢指正。  发表于 2013-8-14 14:27

我实在是磨叽不下去了,搞得我对河北、唐山都有阴影了。
是谁在污蔑河北车友,谁在说河北人坏?谁说河北有阴影,????谁还不能有个事情呀,有联盟不走,你怪谁呀,你哪的?你们那边就没有骗子呀,过分,什么人呀,好久没上联盟,上来就看见这个事情,你们之间个人恩怨,别扯上河北人,别欺负河北没人说话!!

对不起,此语不当,感谢指正。  发表于 2013-8-14 14:27

老革命 发表于 2013-8-14 00:05
就你这样的,你算个人吗,同在唐山住我也没别的好说.不就是从我这里拿走的配件和你收了100元钱吗,可以前你可 ...

你的嘴是用来撒尿的吗?人家问我是事实,有本事别让人家来到处打听你办事的能力啊,别让人家来怀疑你的忠诚度和做事的信誉啊,有本事你收了钱及时给别人发货呀,我的是破嘴,你连破嘴都不如,就是一张女人撒尿的东西,你嘴臭,我会比你更臭,你爹妈没教会你怎么说话吗?

你造成今天的局面那是你自找的,你还不让人说你吗?无聊之极,有钱也别在这里显摆,也许你真觉得这里都是没钱玩的地方吗?呵呵,井底之蛙只见方寸天地,别忘了老祖宗留下过一句话:“天外有天,人外有人”,我说到此,希望你别再跟我的贴,不想和任何人闹红脸,没意思,很无聊。

愿天下垮友都有诚实宽容的心

弄清楚了就好