挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 番绍

河北唐山的老革命:你就像骗子一样划过我心头。

老革命 发表于 2013-8-14 10:54
本人没钱,可也不差这俩钱,事情经过我也说了,车也发了,希望你在次跟帖,观注此事,谢谢

天太热,懒得和你废话那么多,你自己看看别人说你的帖子吧,真无聊还有脸在这儿大言不惭的说什么豪言壮语,不觉得可笑吗?

在这里我也提醒一下“番绍”兄弟,你要注意以后发帖子就事说事,说谁就说谁,不要打击一大片,不要说河北怎么了、唐山怎么了,这是会让别人看着心里不痛快的,哪里都有好人哪有都有坏人,,你说对吗?

多谢将军指正,在下改正。  发表于 2013-8-14 14:28
公正,公平,不偏不倚,少将本色呀,支持  发表于 2013-8-14 13:57

18932766188 发表于 2013-8-13 23:22
除了以小人之心渡君子之父,没有什么别的本事了,别人就晚点就说别人是骗子,路上有点事,就是骗你,什么 ...

没关系的,都是车友,呵呵,就是别打击大面积的就好,任何的地方都是够意思的朋友多,不是吗?

18932766188 发表于 2013-8-13 23:27
我实在是磨叽不下去了,搞得我对河北、唐山都有阴影了。
是谁在污蔑河北车友,谁在说河北人坏?谁说河北有 ...

没关系的,都是车友,呵呵,就是别打击大面积的就好,任何的地方都是够意思的朋友多,不是吗?

是的,没错的,呵呵呵

{:5_133做事头先学做人

义行天下 发表于 2013-8-2 09:16
怎么回事啊!!!咋都这JB德行的呢?????天下挎友是一家》》》》?????谁瞎JB编出来的故事啊!!! ...

这老哥的话在理,虽然喝多了但是我必须顶。因为我是被人骗过的人,我对骗子的唯一办法就是用尿溺死骗子。

我的车就卖了10000·长江7508几年的车空挡倒·打钱第二天联系好托运公司·我直接开到那边·卸掉电瓶·放到汽油·然后填写票据·在给对方打电话说车已经开到托运公司·附加发车的票据和车在托运公司的照片·哈哈哈·······卖车就是凭良心·对方信任你先打钱·你就要用200%诚信汇报于买车的人马上联系当地的托运公司···然后发车打电话·····铭记挎行天下·诚信为本······这是邯郸海林卖车的口号·本人的电话:15131088258·

最不喜欢拖拖拉拉了 俺买东西不喜欢卖家拖时间 卖东西也是款到立刻发货  如果遇到什么问题暂时无法发货会立刻联系买主征求他的意见是愿意等还是给人家把钱退回去! 又不退钱又不发货 那买主可真不好想了 换谁都一样!本人几年前卖掉一台5千多公里韩国大林4气门发动机 到东北 那哥们确定要我的机器后马上把钱汇过来了 我是准备发货结果啥好事都赶上了 单位设备抢修 ,下暴雨(那个时候我还没汽车下雨出门极不方便)结果也是拖了4,5天才发出去 期间我就主动电话联系买主  人家也不要我退钱 人家愿意等 后来收到机器后他满意的不得了。(我买的全新发动机 跑了个磨合期 装车跑了一趟武汉北京青岛4700公里长途就拆下发动机来把车处理了)

老革命 发表于 2013-8-7 10:35
卖出的车就没有后悔的

姓董的不能做丢人的事情!!!!