挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 95军挎

关于95军 挎和好几百块交易退款申明,请挎友见证

这个我要说两句了,好几百块兄弟很兴致勃勃的跟我说他去买车结果到晚上告诉我一肚子气回来的说车子在高速上跑了五十公里就坏了,再跑后牙包就会抱死,高速后牙包抱死什么概念,长话短说,不能说谁被骗谁不守信,只能说95长江750这位老兄可能有些夸张的说自己车子没问题结果问题出现了,所以寻找一个解决的办法

前辈,这种车也敢上高速??前不着村后不着店的。。。我看是兴奋过头惹的祸吧  发表于 2013-9-10 19:52

车子骑到上面不到东海50公里地方就坏了,9.30就打电话告诉买主.在这个地方等到12多也没有过来.后来还是他委托别人找个车拉走的

好几百块兄弟的为人刚刚的,我见证

95前辈的为人也刚刚的,连云港人更刚刚的。。我也见证,问题是见证有用吗??  发表于 2013-9-10 19:54

我觉得吧 人是人 车是车  作为一个局外人 撇开人不说  你们认为 花八千多块买这个车 值吗?

原来计划中午能到宿州吃饭骑我购买皖北边挎的94年车,结果我们哥三在高速出口等到12点饭也没有吃上,害的宿州的弟兄们等到三点多,吃了饭四点骑新购买的新车一路冒雨8点多到阜阳.我买车交易8800.后来退我多少钱大家都看到了.他还说他的损失我来承担.那我等了2个月从阜阳驱车来回800多公里就是为了跑着玩.后牙包要是真的抱死我就人车分离飞出去了.我只能说这件事情不是一个真挎友能做出来的,你就是一个商人.但是你也不是一个好的商人.你既然销售你的商品就把你的商品做好.我给你2个月的时间,一在说要把车骑回去.出发前一天前刹车没有.让你检查全车.我说我要走高速.车子坏了.说是我走高速骑的.你可知道离高速出口几公里我是推出去的.高速交警看我都好笑.难道我不走高速车子就不坏吗?走国道我就推着回阜阳吗?你让我拉回去.我拉个不能骑的车子回去干什么.我买车不能骑出去玩我要他干什么.谢谢你在东海请我吃的传说中的鹅肉,你到阜阳我也请你吃鹅.

祝你们交易成功。。。

来看看什么情况.顶顶好几佰块

大兴南城 发表于 2013-9-10 09:16
祝你们交易成功。。。

车子都退了还交易个屁

支持好几百块,不管什么原因也不能把挎友丢哪好几个小时啊、更何况是刚刚买你车的客户。

我觉得发表自己的观点可以,但是没必要用马甲吧,  发表于 2013-9-10 17:32