挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 95军挎

关于95军 挎和好几百块交易退款申明,请挎友见证

平时少留言 今天说句话 我是宿州的 和楼主半个老乡 但今天言论不针对任何人 仅说说我对挎子的看法 N年前开始喜欢挎子 但一直工作繁忙无暇顾及此车 终于在今年初辞了工作 在上海求师拜佛得知武汉小祥人品实在车子好 遂联系 小祥开出价格我分文未还 仗着两轮十几年的经验我要求要从武汉开回上海 小祥在得知我是挎子新手并且武汉到上海有千里之遥后一直不同意此事 说实在的我当时担心是不是车子有问题小祥才会拒绝 几次交涉未果之后我取消了此订单从上海车友手中另购了一台车 但当我有了自己的挎子并在上海修车老范处猫了一段时间学了个速成班之后我才深深的体会了小祥的良苦用心 这一点在我早前一台挎子从上海到广州全程1500公里途中得到了进一步的印证 这是台年代久远的老车 本身的设计就要很多的不足 95长江750我不了解 但不管是从谁手里出来的 连云港的心无限也好 陕西的漂流也好 福建40匹也好 东北的老虎也好 这台车一样会出现各式各样的问题 哪位大师可以保证从他们手里出来的车子一点问题都没有 谁敢说可以把试车的事交给我 就像小祥和我说的话 一台旧车到了手里(翻新的也一样)首先附近的小短途跑跑 肯定会有一系列的小问题发生 通过不断的检修等你熟悉了此车车子也熟悉了你之后再做长途使用 进口汽车在磨合期内一样会把人抛在途中 我骑车10几年能够理解楼主抛在高速当时的心情 但请稍安勿躁 我觉得只要卖车的不是许诺原装长江750给个山东改 老六伏给你钻几个洞装上黄油嘴 其他的都可以释然 如果有上述情况作为老乡也好车友也好我会帮着你一起骂他 见面骂他敢还嘴的我会帮你揍他 其他的就要见仁见智了 大家都是成年人 请互相理解 买卖自由交钱交货 出了问题能够解决就是好事 说个小插曲 曾经直接从厂家购买了一台新上市国产两轮 50公里内就发生了一系列问题 我是个较真的人 对没良心没职业操守的厂家从不手软 凭着专业的知识我整得此厂血本无归 但我买二手车特别是古董车从不追究原车主责任 看好就买 什么都认了 我至今和小祥仍有联系并不间断小额交易 并保持着彼此的信任 换句话说如果小祥当初同意我从武汉开回上海说不定此人一世英名就会毁于我手 说不准你和95N年后也会再次相拥 也希望看到这一天 喜欢个破车都不容易 所以 到此为止吧

两位的过往记录都很好 楼主以后买车多在现场试试车 买了就不后悔 95以后卖车多检查一下 换个配件少赚仨瓜俩枣都不是个事 都成年人互相理解 释然吧

乱来 发表于 2013-9-11 03:31
平时少留言 今天说句话 我是宿州的 和楼主半个老乡 但今天言论不针对任何人 仅说说我对挎子的看法 N年前开始 ...

哈哈,前辈所言极是,刚到手的古董改装二手车就敢油门撸到底上高速了。。伟大领袖毛主席还会头脑发热这与为人有啥关系??

作为一个商家,你要做到你应有的责任.我们俱乐部10年在广德参加活动接的是陕西某车行的新车 .参加活动回家路途中,车子变速箱漏油,电话联系车行,人家赶过来维修 .此帖子不是广告帖子,但是大家从那标志性的帽子也能够看出是谁了

09年我介绍朋友从陕西车行定的德国灰一年内变速箱子出现问题,车行派师傅背着变速箱子做火车来阜阳免费给更换

大家 还记得3年前我老弟从北京单人单机骑大刘的车千里回家的帖子不.看看人家商家是怎么做车的

而且我一再说我骑回来,7月到9月2个月时间都不能发现问题吗?他卖的什么车大家都看见了.手里有点拆车件拼装出来的车子.既然销售了就要负责.还口口声声说大家都赚到了.卖主没有赔钱是赚到了.我好几百块赔了时间和精力赚了一肚子气.还说在连云港境内随时呼叫你.我那会车子坏在离你50公里不到的地方.没少呼叫你,你来了吗?你叫我情何以堪

加加加 发表于 2013-9-11 11:26
哈哈,前辈所言极是,刚到手的古董改装二手车就敢油门撸到底上高速了。。伟大领袖毛主席还会头脑发热这与 ...

狗日的,老子骑挎子上高速又不是一会2会了。老子不走高速走国道车子就不坏了。我要推着回阜阳吗?我已经够客气的了。我的忍耐的有限的。2月就做出这样的车子。我骑了不到一个小时就能把车子骑坏?

好几百块 发表于 2013-9-11 12:07
狗日的,老子骑挎子上高速又不是一会2会了。老子不走高速走国道车子就不坏了。我要推着回阜阳吗?我已经够 ...

你自己也说了是某车行的新车,新车二字和二手车的区别就在于质保期,国家三包懂吗?新车坏了不去修能成吗?嘴上占点便宜又能怎样?大老爷们怎么整得像泼妇骂街一样,别在我这个毛头小孩的看客身上毁了你好几百块的为人啊……

那二手车就可以把坏车当好车卖了。然后说没有质保期,国家不三包,你坏了你倒霉,货物出门概不退换。最烦这样做销售的了,卖的时候千好万好。钱一到手就千难万难了。就活一张嘴。还有你也不是当事人,就你说的。  发表于 2013-9-11 23:05

https://www.cj750lm.com/forum.php ... hlight=%B5%A5%BB%FA他这是什么车.从他发贴卖车没有过夜我就跟贴购买.大家去看看这台有争议的车子吧.看看卖家的承诺.https://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=101363

我要能买到侉子实现三包的多一点钱我也要

可以,阜阳有一家,不敢说三包。但包你骑回家,只要你没到家门,路上出问题,一切费用都是他的。你可以走高速。出了问题人不会这个那个的  发表于 2013-9-11 23:13

讲究人,不错