挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 踏雪有痕

北京山鹰李勇!你今天说话过了!

门征据说人不错  可惜现在的“山鹰”主人已经换人了

748712645 发表于 2014-9-30 08:43
在他那买件 他们欺负生人    不能用的东西都给你  还说给你算便宜点    呵呵我离他那里290多公里不值得去换 ...

李勇居然在淘宝的退款拒绝理由是:我不应该在这里发帖?怎么着?难道我还不能说话了?难道我说的不是事实?

踏雪有痕 发表于 2014-10-8 20:49
李勇居然在淘宝的退款拒绝理由是:我不应该在这里发帖?怎么着?难道我还不能说话了?难道我说的不是事实 ...

接着发,发到他求你为止。

为一个电机,不值,才多少钱?给退换不就完了吗?买的中招了,心里肯定不爽!好好沟通!

...............................................

先不说纠纷,就楼主这创作能力····还是有些水平滴,写成大字报能贴一墙。

踏雪有痕 发表于 2014-9-29 22:59
居然被山鹰李勇说:我就是懒他一个马达!我晕--------
        李勇我告诉你:明天我就按照你说的 ...

我不配,你可以选择不跟我有任何来往,我也不希望跟你有任何来往。

山鹰mz 发表于 2014-10-9 21:16
我不配,你可以选择不跟我有任何来往,我也不希望跟你有任何来往。

你放心!就是全世界买不到配件,我从此忍痛割爱告别挎子,也不会从你这里买配件。
怎么?你还不服啊?你现在确认淘宝退款了啊。你现在承认是快递公司问题啦。你那天晚上不是电话里面很淡定很肯定的说我就是想赖你马达吗?要不要我把你发货的图片发上来给大家看看啊?让大家看看你的包装箱子烂成什么样子?再让大家看看你的螺丝?真是奇葩!

番绍 发表于 2014-10-9 14:21
接着发,发到他求你为止。

淫才呀                  

踏雪有痕 发表于 2014-9-29 23:05
一个马达,才420块钱,生活中真的是不算什么?即使是你包装漏了,或者是包装没有到位,破损丢失了,甚至是 ...

黄晋,我记住你了,我在山鹰呆了三年多了,第一次被人在联盟指名道姓的骂,马达的钱我已经退你了,因为我已经收到快递那边的报损反馈了,说是正在申请总部理赔。但是其他的货物你申请的是仅退款,不退货,你打电话告诉我的是丢了马达,别的还在,那你需要修改其他货物的退款申请为:退货并退款,然后我收到货才能完成退款。货款和运费我一起都退给你了,没几个钱,别说420,就是我差4千也照样活着。但是你上来就骂我一通,详细情况一点没说,那么对于看帖子的人来讲,一头雾水,更有甚者有人落井下石。或者你的朋友一起攻击我,这不是钱的事了,这是对我造成名誉损坏,并且让我很生气。那么你没详细说明情况,我来说,不是推脱责任,是讲清事实,一下内容如果我没有如实描述,那么我出门就撞车。
        我是9月28号晚上离开北京区外地办事,29号晚上接到淘宝买家:昵称: 合肥黄晋,真实名字:黄晋   打来电话说我怎么没给他发马达,因为他在淘宝拍了两个订单买的货物如下:   32马力隔热管一套45;32马力高速活塞加环子一套165;两个喇叭80,货款290元,运费收了10元;后来又想了半天又加了一个全新的马达420元,运费又收了25元;期间砍价了几次,我告诉他淘宝价最低了,不议价。他拍了,正常打包发货。我说发了马达,都在一个包裹里面,我亲自打的包装,不会错。他说你肯定没法,里面没马达,而且这个包装很小装不下马达,我就问题是不是个牛奶箱子,没回答我这个问题,包装有没有破损,他说没有破损。我问有没有签收时验货,他说他白天工作很忙,是他母亲收的货,我问签字了没有,他说肯定签字了;我当时就断定这马达肯定是丢了,但是他说包装没有破损。这就很奇怪了,我说你看下快递单上的重量,他看了告诉我说是6.7公斤,那我更断定这个马达丢了(被人偷了),我让他去称一下包裹的重量,他说没称,而且强调好几遍,说我肯定没有给他发马达,我也说了好几遍,我亲自包装的货,不会错,肯定发了,快递单上有重量显示,去称一下重量就知道了,如果重量没变,马达不在,那肯定是我没发,如果是重量变小了,那肯定是有人做了手脚或者是包装破了,掉了货;他始终说没称,我就有点急了,我说你明天上外面称一下,他说行,后面又来一句,李勇,我说个实在话,我觉得你确实没有发给我,我就急了,声音也变大了,我说我自己包装的货,怎么可能没发;由于当时我在陕西的高速路上,一路上隧道比较多,信号又不好,电话断了,过一会又打过来了,我稍微平静了一下,他又问我我用什么颜色的胶带,我说我们一直用的都是黄色的,他说那包装上里面是黄色的,外面有一层透明的胶带,那大家都明白怎么回事了,肯定是快递公司看到包装破了,用胶带重新粘上,没检查是否丢货。我就告诉他:明天白天打快递公司电话报包装破损,货物丢失和丢失货物的价值,电话在网上可以查到,因为我在外地,没有电脑,让他自己查一下,打电话报一下,程序告诉他了,他说行;但是就是墨迹半天说我这态度不行,我在高速上,又堵车,心情很烦躁;接着他又问我,李勇你是不是觉得我赖你一个马达啊,我生气了当时,张嘴就来,你这么墨迹我觉得是(当然心里没那么想,只是气话)!然后就是说你说这话我不爱听,怎么地.....,就开始吵了,反正不是好话,我就把电话挂了,拉黑了。过可一会,又换了一个号码打过来,还是追究我说话不好听,我就说你要处理问题就先解决问题,没工夫跟你吵架,我不在乎那几百块钱,你打完快递电话去淘宝退款,我退你钱,你把货给我退回来,我也比较激动,就没听他说什么,直接挂掉,拉黑。

然后在10月1号的晚上,我接到一个陌生挎友的电话,说你赶紧上联盟看下去,有人投诉我,然后聊了一会,把事情说了下,挎友安慰了我半天,我就记住了一句话:做生意难免要受很多委屈,你有空去正面解释一下,把事情处理了。其实当时我很感谢那位挎友,心里还是比较难受的,得到安慰是很感动的。我就抽空上网去看了下帖子,当时有别的事就没处理。看完心里更气愤,什么细节都没说,就指名道姓的把我放在标题里面了;然后下面一堆人回复,各种滋味,落井下石的,还有我恨之入骨的,也有我们同行的。
     直到今天10月9号,我晚上8点到的店里,吃了口饭,就先上淘宝把该退的款退掉,然后在上联盟。这是一个心结,放着很让人不舒服;同时告诉你簧晋,以后不要来我店里买任何东西,我也不会卖给你任何货物。咋们本来没交情,以后也不会有合作。
     我也顺便说说我这三年在山鹰工作的感受,因为我的业务主要是盯淘宝和qq,发货和库房,以及整车的销售业务。每天事情比较多,芝麻小事最多,算得上是尽心尽力,对得起付过钱的每位客户。但是我也有做人的尊严,不是说你付了钱你就是大爷,我得笑脸贴你冷屁股,买卖也要最起码的尊重吧,不说你理解与否,我说我很忙,你肯定不理解,我买了东西为何迟迟没到,或者为何迟迟没发货。一部车有2000多个部件,不是说每个部件都保证随时要随时都有的,但是我们再尽量的备更多的货,压几十万甚至更多的货在仓库,目的就是为了给客户提供方便,方便一次性买齐需要的货。这个事业不是个很简单的事,也是需要精力,成本,人力去办成的。很多货物实际厂家已经不生产了,都是个人在开磨具做,一个配件开一个磨具的费用就好几万,而且要批量生产,才有厂子做这件事,这个成本大家可以算算,一种配件都需要几万甚至几十万去投入,我们是商人,或者说投机倒把的人,不管你们怎么叫吧,那商人的货也不是白来的,也是花钱买来的,客户需要的时候他们不管这些,上来先问能优惠多少,我其实很想反问我赚你多少?更有奇人,买几块钱的货都要砍价或者要求包运费,咋们这么聊天的时候是个什么心理呢?白送最合适,那么谁愿意送些给我们呢?还有人一副大爷的样,我付款给你,我就是爷,你就必须赔笑,点头哈腰。我想说我不做你生意行不行呢。当然我说的以上这些只是个别人;多数客户都是很通情达理的,我也因为这个行业结交了不少的朋友,全国各地的,感谢认可我这个朋友的朋友!那么也给不是朋友的挎友提个醒,我的货只卖给有缘人,能有最起码的尊重,能相互理解信任。我的货是明码标价,没有垄断市场,也没有肯蒙拐骗,我也理解玩车是很费钱的事,但是我们都是有成本的,您要觉得价格高可以找更低价的,但是市场经济都相信一句话,一分钱一分货;山鹰实体店开业到现在十四个年头了,山鹰淘宝店铺也有5个年头左右了,因为有大家的支持和信任,在这里感谢支持山鹰的各界朋友。

评分