挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 踏雪有痕

北京山鹰李勇!你今天说话过了!

山鹰mz 发表于 2014-10-9 22:45
你觉得我凭什么求他呢?

我不需要你求!我只知道:我在你这里买的东西没有收到,自然是肯定找你,至于你找不找快递公司那是你的事。懂吗?

踏雪有痕 发表于 2014-10-9 23:03
我现在这样问你:        一:那天晚上从头到尾通电话时我那句话骂你了?告诉你:我不但没有骂你,而且还 ...

少装好人,现在你在我这屁都不是,你当好你的男人,别再跟我讲话,我很烦你。把其他货赶紧给我发回来,一分钱都不带差你的。你那破湘江卖给废铁站去吧。玩不起以后就别玩,老老实实养老婆孩子。

山鹰mz 发表于 2014-10-9 22:35
其实我淘宝旺旺上设置了自动回复,上面要求了买家当面验收货物,免得后面造成误会,要是别人代收的也应该 ...

淘宝该确认的已经给你确认了!不过你自己看看你发的叫什么螺丝?外缘有伤口,内缘居然没有丝牙?万能的联盟:谁能告诉我这样的螺丝怎么拧上去啊?就螺丝一事:我电话里面问你:你居然说:螺丝是在当地的五金商店买的?难道你还要我去找你们的五金商店不成?

山鹰mz 发表于 2014-10-9 23:07
少装好人,现在你在我这屁都不是,你当好你的男人,别再跟我讲话,我很烦你。把其他货赶紧给我发回来,一 ...

你能讲出这样的话:我看也不过如此!哈哈-------

番绍 发表于 2014-10-9 14:21
接着发,发到他求你为止。

番绍兄劝你以后别掺和联盟里的这些事儿,记得曾经劝过你联盟水很深,更何况你又不是亲历者,让当事人自己解决不要煽风点火,烧到了自己犯不着呀!

这事闹的这么不开心,我在山鹰那也买过配件,还不错啊

山鹰的实体店还是很赞的,零配件齐全,技术过硬,网购没用过,但是本人平常有空闲时经常去山鹰闲逛,看他们发快递很认真的,估计是快递的问题,愿大家能化干戈为玉帛。

lichunlin8088 发表于 2014-10-9 23:32
番绍兄劝你以后别掺和联盟里的这些事儿,记得曾经劝过你联盟水很深,更何况你又不是亲历者,让当事人自己 ...

呵呵,我是闲着没事过来逗比的。
好,记住你的忠告了。

和山鹰有过多次交易 每次买的东西都不多 但感觉服务超赞 有次买了个电器件还主动电话教安装!能做到这一点也算不容易了 想必楼主和山鹰之间也是因为话撵话有了些误会 都是大男人这些都不是事 心平气和的解决了吧