挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 蓝色快车

《转贴》嘉陵600B 元旦 重 度 越 野 !!!

不是一个级别的物件,能比较吗?再说小六有什么资格同挎子比较。
不是一个级别的物件,能比较吗?再说小六有什么资格同挎子比较。
原帖由 偷自行车的人 于 2009-1-5 15:27 发表
第二张照片里的跨子牛B!!

从收藏的角度看,可能吧
原帖由 偷自行车的人 于 2009-1-5 15:27 发表
第二张照片里的跨子牛B!!

谢谢夸奖
那天老6V表现确实挺牛B           带人上大坡     轻松异常
在这样大坡的极限状态下不输小六          扳回一分          呵呵
600跑长途是好手 
但这次在苏坦越野   相比长江没有表现出我想象中的优势    让我有点意外
可能是我对于600的发动机特性还没把握好      
现在总结   600冲大坡前一定要豪不犹豫大油门  高转速保证扭距  否则冲到一半就没机会再加油了
相比之下   长江的低扭是优势的地方    但长时间大负荷   肯定过热.............
所以600和750都要有         还是得努力赚钱啊!!
更多活动照片请看http://www.sidecartrip.cn/index.php

长江750就象 康师傅方便面                就是这个为味儿

我们就喜欢
600的扭矩比750大还单车单人,750还载人上坡这不公平。
顶上海的挎友!!
哈哈,我刚刚发现自己的帖子被蓝色快车转发到这里来为新版面打响第一炮了,开心!
元旦的活动是上海滩许多爱好挎子的前辈、新人和家属共同台前幕后的努力促成的,更离不开苏州当地的若干热情车友带路、联系食宿和保障通勤,在此向大家致以新年的祝福,愿人人平平安安,健康活力跑路不息!
今天换好了嘉陵600原厂推荐的Motul全合成机油,档位转速明显得到提升,轻松释放出更多的力气,相信如果有机会亲自挑战苏坦基地那条令人生畏的长陡土坡时,可以猛飚到顶!
也谢谢蓝快建立该版面,并挑选一些个有说服力且生动有趣的精华贴在此向广大挎友们展示新一代现役jc的不俗实力。
顺便再发几张今天换好机油、润滑好链条后的“脏车”照片吧,都一个礼拜了,还懒地去冲刷清洗,近来天寒,生怕没擦干的车体会结冰。拖车绳也被驾驶风格生猛的师叔扯断三、四次了,至今日日随行荡在车后留下助人为乐、狂野蛮劲的印记。坐垫厚实的海面与弹性外层皮革是自己去摩配城加工的,不贵才60元,长途能大大优待PP。另外,近来偷备胎的贼不少,特地加了把钢丝锁防止伪君子们惦记。
最后,请大家多推荐适合三轮出游的江浙一带好去处吧,能够安全舒适不劳心神地多多穿行于祖国的大好河山,那种满足和惬意真让人上瘾!届时蓝快可要资助俺们回来发稿的盘缠哦,嘿嘿嘿...