挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 蓝色快车

《转贴》嘉陵600B 元旦 重 度 越 野 !!!

原帖由 蓝色快车 于 2009-1-5 16:19 发表
JH600B的车况我无比满意,下面给大家看看那个苏州坦克基地里的“长陡坡”,也许参加达喀尔拉力赛的KTM都未必一口气能够爬到顶,所以如果有些个朋友还对车况不满意的话,那就每天晚上17点30分收看好cctv5之后再一个接 ...

拿嘉陵600B跟参加达喀尔的KTM比?
无语了
我发现我越来越无知了
老年痴呆了!!!
拿嘉陵600跟KTM比?
我发现我现在越来越无知了
大概是老年痴呆前兆吧?
快车
我一直很关注嘉陵600的
但我还是不敢苟同你的过火宣传
比性能
别拿KTM说事
比经典
别拿长江750M1说事
比价格
你可以随便拿哪辆车说事
目前在中国拿出那么多钱买挎子的不是没有
只是这样的消费群还需要努力培养才能壮大
但长江750不一样的
宣传的时候只说自己好就完了
别抬一个踩好几个
嘉陵600是一部好车  但价米太高   努力赚钱吧  终有一天会拥有
好活动,好车车,口水一地。。。。。。。。。。
好活动,好车车,口水一地。。。。。。。。。。
果然是厉害啊!
喊了几十年的"帝国主义注定要灭亡".可帝国主义到现在依然强势.750是经过了几十年的风风雨雨.早已是经典中的经典了.已经不屑于任何诋毁了!!!

国外的新型挎子早已问世多年,但照样有老外挎友为玩750而专程到中国来过750的瘾,哪怕只是让我们带着他们在路上跑个十几分钟.也兴奋不已,满足而恋恋不舍.这是文化,不是靠打嘴架就能得到的......

你的车再好,我不喜欢.还有什么可说的???"千金难买我乐意!"是不是这个道理?

嘉陵公司为中国摩托事业做出了不可磨灭的贡献,但在为残疾人换车这件事上就曾因为输给了"白洋淀"而发生过诋毁"白洋淀"的事......品牌尊严和品牌认知度要靠产品实力说话......

电视已经普及到何种程度了?怎么电影照样有市场呢?

负责任的说:照现在的市场看,单从性价比上论,嘉陵是干不过750的.45800?我能拉起队伍了.可你嘉陵呢?不过是2,3人出行而已.
嘉陵600,他妈的45800大洋,快赶上一辆桑塔纳的价钱了。这点坡在上不去,吃屎去吧!!