挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 东海渔民

朋友们,看看+O600B的真实表现吧!!!

看过大哥贴子、动手能力强啊、g219路很搓板、你那架子要小心
霞客丁 发表于 2011-7-18 03:04

又进行了1500公里的可靠性试验,暂时还未发现任何问题。 DSCN8376.jpg DSCN8378.jpg DSCN8380.jpg DSCN8385.JPG DSCN8389副本.jpg DSCN8404副本.jpg DSCN8459副本.jpg
不错!赶上房车了
国货当自强,说的对呀,现在ZG人为了qian都不要脸了,还要求不会说话的货(此处省略1万字)。。哥们我同情你,谁让咱赶上这社会,悲哀呀
回复 112# 松峤一岛
静候大作!!带我们神游的同时,一起探讨对车辆感受!!!!
骑过+0 600,并且严格的说是试骑,应为是试骑,所以只能说试骑的感觉,整体超控不错,刹车效果不错,驾驶舒适。但是感触很深的是,车辆的维修是个问题,配件是个问题,最主要的是厂家某些工作人员的态度,也许对我是个案,也许只对我一个消费者不屑一顾。不知道现在好了没有!希望质量,人品,服务都好!!希望车友理性发帖,一起探讨,共同进步!!
回复  松峤一岛
静候大作!!带我们神游的同时,一起探讨对车辆感受!!!!
人生几度秋凉 发表于 2011-8-5 18:50

有个关于JH600B油耗的极端帖子,你若有兴趣可以看看:http://www.lanshengguanqi.com/bbs/Thread.asp?tid=117
刚刚拜读,详细,图文并茂,只是网站有些慢,很多图片打不开,如有时间,真心希望您能发到本论坛,让很多不了解的车友,有个详实的学习机会!!谢谢您!!
喜欢长江750,也不排斥其他的侧三轮,更希望有性能更好的侧三轮为我所用。对+0 600还是有好感的,所说的好感单只性能。看了些对质量有疑问的贴子,个人认为恶劣环境才是检验车辆真实性能的标准,虽然大部分车友不会骑她走那么恶劣的路。买这车的基本都是发烧级的车友,在高价格的背后,会不会有高质量,高服务,高性能。看了霞客的德国之旅,1200GS是我梦寐以求的,高价格,高质量,高服务,低头摸摸口袋让我望尘莫及。车子有问题不怕,如果能及时有效的维修,会让车友心里对她更有好感,会口碑相传,反之会一片骂声。理性选择,理性看待,理性玩车。实话实说,我会等待再普及些,再完善些。

秋凉说的很好很实在。
钱花了,就想换回来一个字----值!
作为消费者希望产品的价值对的起它的价格!仅仅是要求的底线而已。
自己当时看上这车,就是想能省心地跑路。
拿来扮骚?装B?都过了这个年纪了吧。。。。。
因为对它上心,所以最关注它的性能和表现。精品的出行路线应该说是一个考验,其实也是厂家很好的广告机会。如果综合表现出色的话,10月份出行的车就是它了。必竟是半辆小车的价格,难不成自己先去搞一辆来当小白!
想不到啊想不到。。。。。所以有了这一贴。
更想不到啊想不到。。。。。引来这么多的口水。
回头看看,回帖中肯的,反而是一些真正有车的朋友。
没车的,想想这个价格,看看这个表现,骂的狠。包括我。
做托的,看看这个贴子,想想五毛职责,骂的尖酸
但我总结一下,五毛们的中心思想无非就是------没车,就没有发言权!
拜托。。。。毛主席说的是,“不了解情况就没有发言权。”不是没人让人骗,就没有发言权吧。
。。。。。。。。。。。。。。。
算了,后面的几句删掉了,再说下去,又是一堆口水。
加预算!整宝马。F650GS
这车还是真不错的,就是售后没有保障,配件价格太高.