挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 东海渔民

朋友们,看看+O600B的真实表现吧!!!

松岛一桥老哥,讲讲您用过这车的感觉吧。
无论从设计、材料还是从工艺方面。

松岛一桥老哥,讲讲您用过这车的感觉吧。
无论从设计、材料还是从工艺方面。
东海渔民 发表于 2011-12-28 21:33

如就价格与性能来说,的确是物廉价不美。除了引擎可以外,整车也就是个低档水平。设计有太多蠢笨,这个与国情匹配,不可能有什么精彩之处的。想想国家都奉“二手大排”哇凉疙为至宝,嘉陵能做出这样的车子也属十分不易了......
      至于具体使用情况,在这个帖子里有详尽实况报道,烦移步前往:http://www.lanshengguanqi.com/ss/read.php?tid=323

:很好的游记很好的旅程。壮心不已。
对不起,老哥,想当然的把您的网名叫错了
松峤一岛老哥,对不起。。。。

牛啊!!!

如就价格与性能来说,的确是物廉价不美。除了引擎可以外,整车也就是个低档水平。设计有太多蠢笨 ...
松峤一岛 发表于 2011-12-29 10:28

所以要一分为二的看吧!

回复 99# 纽伦堡

同意你的观点。

回复 120# 东海渔民

F650GS不是有批车的前减震出问题要断吗?可见BMW还是会有烦恼的。

我自己的车是6002轮,现在2年24000多公里,换过超越离合器,原车链条基本上1K公里调整一次,更换为了DID6K多公里都没调整过。总的来说这个车还是不错的,当然自己需要保养得当,至于如何保养就是一种长期使用过程中累积的经验了。大家说的600的空滤难更换,不过现在摸索过后更换空滤的时间由原来的2个小时缩短到现在不到20分钟。
这个车给你最大的保障就是第一不怕警察,第二出了事故需要维修能在1个周内组织好全部的配件,这个车的电喷系统配件基本和汽车通用,价格便宜。

“这个车的电喷系统配件基本和汽车通用,价格便宜。”这是真的吗,能否介绍一下具体与哪款汽车的电喷通用?先表示谢意。

太可怕了不看不知道一看吓一跳啊 !!太坑爹了