挎子联盟

注册新用户
搜索

请秃鹰纹身,江湖浪人进!

再怎么粗鲁,不会对人污言秽语;再怎么愤怒,也会不任意羞辱他人。。。呵呵,蒙古人!风一样的民族。

----本人语
         请教下,这几句话是哪里贬低蒙古人了?哪里侮辱别人了!!请你们两位自己看看你们的作为!。

秋天了,大家火气都消消吧
只要我这句话说错了,是对蒙古人明讽暗刺了,本人可以在联盟里开贴向“江湖浪人”公开道歉!如果你们俩说不清,解释不明白,我不会这么干休!
怎么了这是,没有太看明白,都是兄弟,都让让...
大哥生气啦
蒙古人  外 内蒙古人都是华人  提个小意见  你就那么大动肝火  你真是风一样的人兄弟没有必要的 兀鹰就是提点看法  你认为我的看法不对  误解了你的意思  那兀鹰说声 :“ 对不起兄弟误会了”!真正的心态是希望你不是那个意思   “人” 我除了对万恶的鬼子特别憎恨外  其他的都是好朋友!如果这样说  你还不能消气  那以后来湖南(我女儿妈是湖南人)当面赔礼道歉  你在不解气可以来找我(成都都江堰陈家巷32号)或者我来湖南 你看什么方式能够安慰你?  可我还是要说 以后不在心平气和的情况下 在宽松的环境下  在友好的状态下  说XX地方人  这样对大家都比较好!好了 你还是跨友  真是“不打不相识”!!!!
大光头人品没说的,误会吧
赤膊打过交道人很实在、热心公务员...江湖浪人、汉人、生活在内蒙开轮胎专卖、性情刚烈豪放、男子汗一个、绝对不是小人、这点我保证、我和他打过交道、几万元打过去等待很久、我也不急、但浪人费劲心思做了一个联盟最精致包装、人都是互相的........另一位车友能报出家门、可见也是汉子、到此为至吧别上火了

回复 6# 兀鹰纹身师
兄弟,我被人如此辱骂,连老娘带老婆都不得安生,我不可能为之欢欣鼓舞对吧?。。。请你进来是理论,不是想跟你寻仇,这么点事也犯不着寻仇。咱都是大老爷们得把话说在明处,谁都不愿意不明不白的受冤枉气。我就是这么个意思。好了。。我接受您的道歉,到此为止!希望这事不至于让您也觉得不舒坦!有言语冲撞你的地方,请莫要介意!
回复 8# 霞客丁
霞客,你是不知道,我以前一直都觉得这个“江湖浪人”跟那个周晓科死磕,说话虽然有些条理不清,但是一直没有肆意辱骂周晓科的言辞,看起来挺血性挺粗放的那么一个人,以为他是蒙古族,跟他说是风一样的民族,风风火火,来去如风。这哪里是讽刺他?
早上“江湖浪人”打我电话骂我“妈个X”,我很惊讶,但还是蛮尊重他的以“兄弟”相称,都没回他半句辱骂的言语,猜想是不是误会我的意思了?等我打开帖子,蹦出的那条短消息,差点没把我气得吐血。。。