挎子联盟

注册新用户
搜索

请秃鹰纹身,江湖浪人进!

哥几个都消消气吧,冤家易解不易结,都别说话了,就此为止吧。都是老爷们。算了吧。谁对谁错都心里清楚,差不多就得了,挎子让大家走到一起就是缘分,友谊第一。
回复  蓉城红宝
昨天我枉自暴跳如雷,今天当这事是过眼浮云。。。。坛子里一位大哥劝导我:宁和明白人吵架 ...
赤膊的轻骑兵 发表于 2011-8-27 16:31

你要是能这么想就对啦,放下那些执着自然就不会痛苦了。用别人的错误惩罚自己更是不明智的选择。张嘴爹妈的人我想人品也就那样吧,讲道理是不用骂街的。明白人都知道,你就别太当回事了。
请40匹出来说清楚了你哎哟是爷们就出来说说:   
发表于前天 08:31|只看该作者
印象中,“赤膊的轻骑 ...
江湖浪人 发表于 2011-8-29 22:09

我怎么看你是逮谁咬谁的主啊,这贴子从头到尾看了一遍你哪次回贴是没骂人的啊?你在骂别人的时候有没有反省过自己啊?
你知道什么   他怎么就不敢站出来  说说呢
解释什么?你听不懂还是看不懂?有争执可以,但不要随便“问候”人家的家人,这么多挎友在这里讲道 ...
40匹 发表于 2011-8-29 08:30

骂人就不好了

说明:   

开这个贴,本人当时是想邀请兀鹰和浪人进来,挑开话题说清缘由,当然,本人心怀愤懑也有质问指责的意思,对于这点我不予隐瞒。兀鹰兄弟的误解本是想提醒我不要立意狭隘,有歧视性的地域帖历来都非常影响网络论坛气氛。兀鹰所言即便是误解,但也是出于正气使然!而且,本人和兀鹰兄弟已经通过这个帖说清了原委,达成共识和谅解这是好事。那么这个帖子就不是个牢骚、口水帖了,应是挎友之间沟通的一种途径。我为此感到欣慰!   

始料未及的发展可能让所有人都瞠目结舌、愕然无语。江湖浪人本身在联盟口碑不差,二力、霞客丁等人也跟帖说明过,对其做法估计也用手机、QQ等方式多次晓之以情动之以理,可惜不得要领。本人气愤之下,反复贴出浪人辱骂截图,可能颇有些针尖对锋芒的效果,最后致使版主40P大哥牵扯进来,实非所愿。前日、昨日联盟“鸣凤750”大哥电话与我沟通,劝导我很多息事宁人的道理。我一是信服,二是不愿驳了众位劝和兄弟的面子,是以未再跟帖,不曾想事情愈演愈烈。几近到了“封贴、禁言、封ID”的地步,在此恳请各位兄弟不再跟帖,让此事不了了之。

另明告“江湖浪人”:本人不再跟帖,不再议论此事,请你也遵守联盟规则,最好也不要在这个敏感时期反复议论、争辨。请珍惜你在联盟的口碑和ID,无论谁被联盟作出惩戒决定,那都不是我的初衷!

哎!!!!!不知道说点什么好了
二位仙客在此斗起法来了