挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 李文会

我的73年的军板幸福250

lichunlin8088 发表于 2012-5-23 23:03
呵呵,我来解释一下李哥的车子图片的问题,所有人都觉得李哥的车有点太“新”了,所以不是73年原版的。 ...

专业对口很重要  

按照这个图片来看  车子动过几处 可能lz弄来就这样吧

家和 发表于 2012-5-24 08:21
专业对口很重要  

家和史兄弟回答的比较客观,专业。
相片的处理行话叫“PS”,英文全称叫“Photoshop”,通过这个软件可以对相片的色度,饱和度、亮度等进行调整。
家和兄弟你处理的黑人66年幸福250B,给大家解答了不少问题。
但正常的整体处理,能提高相片的新鲜度,但部件的光亮度不会发生根本的变化,比如你处理的黑人幸福的镀锌排气,仍然是不发光的。除非做细部处理。
大家争论的李文会车友的幸福是否原装的问题,我认为是有道理的,至于是不是李文会车友收车之前就进行了改动,你做了很好的解答,很有道理的。
关键是要允许车友有言论的自由,我认为这对联盟的发展有益而无害。这也是联盟的宗旨。
通过这次争论,好多车友一定学到了许多知识,这不是一件好事吗!!
不妥之处,还请各位老大批评!!!拍砖!!!!!!

lnsy750 发表于 2012-5-23 23:04
怎么连电话都不敢来了?。。。。。。

出差了,老同志,有什么话放桌面说,不用电话,我现在就再等你的依据呢,还是老话,【别弄没用的】,要不就把资料依据拿出来,拿不出来没用。

家和 发表于 2012-5-24 08:21
专业对口很重要  

呵呵,朋友你的是66的,我的也要是66的车子我会注重你的依据和版本的,一定会拿你的标准来对比我的车子,找出来之间的差距,可是我的车子是73年的,还有朋友你可以找一个你们当地最早的老交通监理所【现在是叫交警】的问一下当时的幸福250车子登记入户的时候发动机的号码是不是出厂编号,等你把这一切落实了我们再交流好吗。以事实说话,没有调查就没有发言权。

lnsy750 发表于 2012-5-21 21:00
是吧是原厂的由大家鉴定,73年的幸福后泥瓦应该带反射器的,,发动机号和商标有一个号的吗?

【发动机号和商标有一个号的吗?】请你说说商标上的编号都是干什么用的?

{:9_405:}

此车难的一见。这套排气真不错。

我好喜欢它的转向灯啊。

lnsy750 发表于 2012-5-22 21:07
幸福250没有发动机号和标牌号不是一个号的

这是快乐星期三的车子和一台幸福250大家看看

这是快乐星期三的车子

这是快乐星期三的车子

lnsy750 发表于 2012-5-22 21:07
幸福250没有发动机号和标牌号不是一个号的

这个才是快乐星期三的车子图片我