挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 李文会

我的73年的军板幸福250

老同志你不是说幸福250没有发动机号和标牌号不是一个号的吗?你说我的号码和铭牌号码是假的,是我自己打上去的是吧?那可都是你自己亲口说的是不?以上都是联盟里面的图片,是我过去亲自给他们制造的吗?在这里我还是要感谢支持我的朋友,因为是你们让我知道了虚心学习的真正含意,谢谢,谢谢了。

waxf250 发表于 2012-5-6 17:25
很地道的老幸福,保存的真好!!!!严格的说,这车应该是民用版的幸福,军版的排气是车把等的电镀件应该为 ...

这辆车我上过手,排气管是电镀锌的不会错的。

这车的铭牌保存的这么好,有秘诀吗?如果让我猜, 我觉得 只有一种可能 73年砸完钢印后 随后真空封存避光了 39年后又见光 才会是这样的成色 {:7_349:}

醉看飞花 发表于 2012-6-7 22:20
这车的铭牌保存的这么好,有秘诀吗?如果让我猜, 我觉得 只有一种可能 73年砸完钢印后 随后真空封存避光了 ...

朋友你有质疑这就对了,因为真的保持的很新所以不相信也可以理解毕竟你没有见过车子是不是?我怎样给你解说只能让你更质疑,我还是能理解,怎么样质疑都行,我想办法给你解释,但是不能在没有见过车子的真实情况前给我下结论,有机会今年宁夏摩托车节过来当面鉴定,或者有过来的联盟朋友可以委托鉴定好吗,只有这样才能解决你的质疑。其他的铭牌号码你也看到过请记录下来当面鉴定。我相信你看过以后再不会说什么了。谢谢关注

李文会 发表于 2012-5-7 20:35
没问题朋友,绝对军板的,你认为什么样才是军板的?但是我的车子的确是JY的,因为是部队里面出来的,一直 ...

呵呵老哥你说的好,不过我的概念是部队的jy车,也没有啥意思就是因为部队上的车子随便用了个【军】都是幸福250就是用处改变了,其他其实都一样的。

鸣风游子750 发表于 2012-6-8 10:49
哥们,这玩意还有军版民版之分啊。我只知道有好车坏车之区别。兄弟,我们都是哪个年代过来的,你可千万别误 ...

呵呵实话,要是让我说真心话我也感觉不管哪方面都没有现在的车子好,不过哪一份情结我一直没法忘记那个年代的一切东西,都是感受的问题,就是喜欢玩车。

500公里那辆jk还在吗

这是你从哪弄的。我也可以想弄个。。。。。