情系中原 发表于 2013-9-27 08:57:06

息怒!出来说说!{:5_184:}

1059战士 发表于 2013-9-27 09:18:31

:lol俺什么也不说~~~~~~~~~~

朱正道 发表于 2013-9-27 09:22:08

:lol人各有不同,,,都有些气盛,,,回手一步,,小忍也能开心!:victory:

海的鱼 发表于 2013-9-27 09:29:09

提意见,是好事,听的人应该抱“有则改之,无则加勉”的态度。反之,提意见的人也应该听一听相反的辩解的意见,或者称之为反驳吧,也应该抱这个态度。不能不让人提意见,也不能不让人辩解,也就是说,真正的百家争鸣是有很多不同意见或者说是很激烈的争辩的。这没什么不好。。。。。。所以,不能因为有人提意见咱们就拍死他,但也不能明明有不同观点也闭口不言甚至随声打哈哈,不能因为有人辩解就说他是不守规矩不听教诲。。。。。。有争论是好事,只要大家公开身份,光明正大而不是躲在阴影中放冷箭(鄙视之),最后说一句,争论时好事,不必有唯一正确的结论。希望大家在争论中彼此磨合,相互适应,齐心协力,把我们的论坛做大,做强。一家之言,如有不妥之处,还请大家多多包容!:)

激情岁月 发表于 2013-9-27 09:41:55

{:5_143:}{:5_143:}没搞明白这是啥意思?

nimajiangcai 发表于 2013-9-27 09:56:56

小心联盟娇枉过正啊!
来自安卓客户端

爱我中华 发表于 2013-9-27 10:08:22

楼上的几位哥哥 这句话要是点评你们 你们怎么想啊

爱我中华 发表于 2013-9-27 10:09:27

我就想知道他为什么这样点评

爱我中华 发表于 2013-9-27 10:11:24

朱正道 发表于 2013-9-27 09:22 static/image/common/back.gif
人各有不同,,,都有些气盛,,,回手一步,,小忍也能开心!

人家都欺负到你头上来了 还海阔天空啊

爱我中华 发表于 2013-9-27 10:11:57

情系中原 发表于 2013-9-27 08:57 static/image/common/back.gif
息怒!出来说说!

对出来说说。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 投诉摩托车学校校长 请管理员明察给我一个公道!!