江阴哈雷哥 发表于 2013-9-28 19:45:22

:victory::victory:

~上校~ 发表于 2013-9-28 21:27:13

清者自清,浊者自浊,

自由的呼吸 发表于 2013-9-28 22:58:36

我看就算了吧!都是联盟老人了哪有说不好的事

改装车迷 发表于 2013-9-28 23:16:32

各位听我说一句 还是李疯子的那句话 打住 让联盟一片安静 我这是多说话了让名位领导见笑{:5_204:}{:5_122:}

飞釜狩猎 发表于 2013-9-28 23:28:38

我支持爱我中华。
论坛里,不是一个口无遮拦的地方,大家应该互相尊重。
一不小心冲动了,说错话了,当即道个歉,就完了。很多时候,不较真,就会导致方便变成随便。

wangcheng925 发表于 2013-9-29 07:34:31

关中李疯子 发表于 2013-9-28 18:55 static/image/common/back.gif
呵呵!!各位各位都打住吧!都是老挎友了!还是那话!各退一步!!爱我中华!校长!咱们都是老挎友了!!咱们 ...

支持一下 说的对 都让一下

关中李疯子 发表于 2013-9-29 09:02:13

改装车迷 发表于 2013-9-28 23:16 static/image/common/back.gif
各位听我说一句 还是李疯子的那句话 打住 让联盟一片安静 我这是多说话了让名位领导见笑

哥们啊!挎友啊!我要你这头像的照片大图呢!给我一个看看哈!!

大漠少将军 发表于 2013-9-29 19:48:28

飞釜狩猎 发表于 2013-9-28 23:28 static/image/common/back.gif
我支持爱我中华。
论坛里,不是一个口无遮拦的地方,大家应该互相尊重。
一不小心冲动了,说错话了,当即 ...

言之有理啊,的确是这样的

改装车迷 发表于 2013-9-29 22:26:12

关中李疯子 发表于 2013-9-29 09:02 static/image/common/back.gif
哥们啊!挎友啊!我要你这头像的照片大图呢!给我一个看看哈!!

乛对不起了疯子兄弟我是用手写板回复的 上次发了个图片还是别人带劳的 不会发图片

风之行 发表于 2013-9-29 22:26:29

我是新兵,不认识上面争论的各位前辈,也更不了解他们过去的恩怨。一句哲理式的论句在这也能有如此大的震动。怪哉!!!!!!!!!
    我很好奇,当事人之间的相互较真还能接受,毕竟他们也许都有自己的意愿要表达,语句表达也很温和。监督人的语句和语气、用词可是乌云密布、电闪雷鸣。
    如果这里不能让人说话,动辄大呼小叫还是论坛吗?好压抑啊!我说出自己的感觉,如果管理员要禁我的言,那就禁吧!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 投诉摩托车学校校长 请管理员明察给我一个公道!!