赤膊的轻骑兵 发表于 2013-9-30 22:27:33

赤膊的轻骑兵 发表于 2013-9-30 21:59 static/image/common/back.gif
我说摩托车学校,有人附和,你还真当你有理了?什么哲理名言?知道这话是干什么的么?这句话是“不要 ...

宁可保持沉默像傻子,也不要一开口就证明自己是傻瓜----------自勉警言,用以告诫自己“不要夸夸其谈”,意为亮短不如藏拙!
猪八戒照镜子——里外都不是人--------歇后语,多用以自嘲身处尴尬之境!意境诙谐。
城管不是警察却干着警察的事---PK----不是美女却化美女的妆(都不知所云)

正在缓冲.. 发表于 2013-9-30 22:38:08

赤膊的头像我喜欢 日野顶。。。。。。。

★晨风★ 发表于 2013-10-2 01:18:16

和重骑兵打过交道。很不错的一人。顶一个:)

CCTV 发表于 2013-10-3 17:05:20

赤膊的轻骑兵 发表于 2013-9-27 22:40 static/image/common/back.gif
你还真能强词夺理,我说一句“别废话”!你就觉得有问题,你点评别人的跟帖“宁可保持沉默像傻子, ...

才看见,说说我自己的想法,我欣赏并支持,督查员犀利的词语,放开了干吧!对错与否,程度轻重,都是为了论坛都是为了广大挎友。

CCTV 发表于 2013-10-3 17:07:24

摩托车学校 发表于 2013-9-28 16:17 static/image/common/back.gif
爱我中华;不好意思你理解错了,真没攻击你的意思完全没有你所想象的那样说你是傻瓜,对不住了啊

这句话说滴老性感了,向你致敬~!

CCTV 发表于 2013-10-3 17:12:20

赤膊的轻骑兵 发表于 2013-9-28 17:48 static/image/common/back.gif
到底是别人会错意,还是你口出恶言?没骂人,那你道什么谦?好吧!既然如此就敞开了说吧!
   ...

我顶你,如果有一天我爆粗口了,你直接就把我禁了,不用劳神打这么多字。

迈巴赫 发表于 2013-10-3 17:28:03

每天都有处理不完的投诉啊

CCTV 发表于 2013-10-3 17:32:41

就此完事,   结束了结束了!    散了吧!!

佳美兄弟 发表于 2013-10-3 18:58:32

兄弟们都相互理解和宽容一下吧,,,,,,,,,,,和和气气,气氛融洽,何乐不为{:5_200:}{:5_200:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 投诉摩托车学校校长 请管理员明察给我一个公道!!