大傻 发表于 2009-6-6 18:46:18

一个新挎友的心情!如有雷同,敬请顶贴!!

1迷上了 ,天天泡在挎子联盟里看,看的眼睛都疼了,哈啦子都流出来了!一天不看心里慌,总觉的有点事没办!
2想现在、马上、立刻、瞬间就有一个挎子 ,军的最好 ,没有警的也中!
3本来就有摩托了, 想在买个挎子玩老婆会骂不给钱,后悔自己的私房钱怎么不早点,多点存,钱到用里方知少!
4精品(一两万啊)的买不起,总是想亲自去救活一部挎子(一是省钱,二是想自己动手改自己想要的样子),所以同事、朋友、网友。亲人、见到谁都问:“能不能弄到挎子啊??尸体也行。”(在自己身边弄到,还能省运费)
5听说有个好挎子按铁价让别人收去了,悔的啊!!真想给自己几个大嘴吧,下手晚了吧?早怎么不想着收??
6梦里常常见到她————我的“挎”
7真想一狠心弄个准新的,天天看网上有没有,有了---唉太贵,又有了---唉!太远,加上运费更贵,,好不容易不远也不贵,看看私房钱,唉! 还没存到一半,过了二天人家封了贴“挎子已出,请版主删贴” 又是叹气又是失眠!
8天啊!我心爱的挎子!你在哪里!!我什么时候才能见到你!
      以上是我个人心情,如有雷同 ,敬请顶贴!
                                                爱挎子的--大傻
                              2009年6月6日星期6晚6点66写我的心情

大傻 发表于 2009-6-6 18:51:07

:'( :'( :'( 我的心情
另外最后的时间要是2006年就更完美了

墨羊 发表于 2009-6-6 19:34:14

:lol :lol :lol

江湖浪人 发表于 2009-6-6 21:01:44

朋友不要急面包会有的跨的也会有的

24p没牌没本 发表于 2009-6-6 21:14:04

星期6晚6点66??

除了最后一个6,情况应该是普遍的

95军挎 发表于 2009-6-6 21:16:54

感时花溅泪,恨在无挎时.

立夏 发表于 2009-6-6 22:44:09

:lol :lol :lol :victory:

时光 发表于 2009-6-6 22:44:46

:'( :'( :'( :'( :'( :'(

战后跨哥 发表于 2009-6-6 23:21:02

恩中毒之深已到非挎不解地步了:lol :lol
兄弟那里的?要是近的话先给你个警的解解毒?

大傻 发表于 2009-6-7 00:52:41

楼上说清 是给 还是卖要是给 运费我出了 我在黑龙江 齐市:victory: :lol :lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 一个新挎友的心情!如有雷同,敬请顶贴!!