挎子联盟

注册新用户
搜索

一个新挎友的心情!如有雷同,敬请顶贴!!

1迷上了 ,天天泡在挎子联盟里看,看的眼睛都疼了,哈啦子都流出来了!一天不看心里慌,总觉的有点事没办!
2想现在、马上、立刻、瞬间就有一个挎子 ,军的最好 ,没有警的也中!
3本来就有摩托了, 想在买个挎子玩老婆会骂不给钱,后悔自己的私房钱怎么不早点,多点存,钱到用里方知少!
4精品(一两万啊)的买不起,总是想亲自去救活一部挎子(一是省钱,二是想自己动手改自己想要的样子),所以同事、朋友、网友。亲人、见到谁都问:“能不能弄到挎子啊??尸体也行。”(在自己身边弄到,还能省运费)
5听说有个好挎子按铁价让别人收去了,悔的啊!!真想给自己几个大嘴吧,下手晚了吧?早怎么不想着收??
6梦里常常见到她————我的“挎”
7真想一狠心弄个准新的,天天看网上有没有,有了---唉太贵,又有了---唉!太远,加上运费更贵,,好不容易不远也不贵,看看私房钱,唉! 还没存到一半,过了二天人家封了贴“挎子已出,请版主删贴” 又是叹气又是失眠!
8天啊!我心爱的挎子!你在哪里!!我什么时候才能见到你!
        以上是我个人心情,如有雷同 ,敬请顶贴!
                                                  爱挎子的--大傻
                                2009年6月6日星期6晚6点66写我的心情
我的心情  
另外最后的时间要是2006年就更完美了
朋友不要急  面包会有的  跨的也会有的
星期6晚6点66??

除了最后一个6,情况应该是普遍的

感时花溅泪,恨在无挎时.
恩中毒之深已到非挎不解地步了
兄弟那里的?要是近的话先给你个警的解解毒?
楼上说清 是给 还是卖  要是给 运费我出了 我在黑龙江 齐市