二尕子 发表于 2011-12-15 16:17:40

这是肿么了?害的我一个下午没干活,眼睛盯的都酸了还没弄清楚!

小轮 发表于 2011-12-15 17:07:53

芸芸众生,你我相聚于此,已然缘分,何苦于取舍间痛苦轮回,                                           看了好久,只想说这一句,                                                                           取,未必拥有,舍,也未必失去,

白金 发表于 2011-12-15 22:12:12

回复 228# 张刘喜

我养的鸽子以前飞过500公里第一名

张刘喜 发表于 2011-12-16 11:55:15

回复 231# 白金

看来有必要多多交流,我的也飞过500公里的冠军,现在还养吗?

习修 发表于 2011-12-16 12:54:30

己所不欲,勿施于人!

白金 发表于 2011-12-16 17:47:22

回复 232# 张刘喜

好几年都不养了,呵呵不过还认识的朋友还在养

jamesonyao 发表于 2011-12-17 18:15:06

我估计这家伙是个骗子,靠网上唬人赚了不少

上次办牌我被吃了一笔钱!!!!

这家伙跳出来说我嘴臭!!!

有种出来说了!如果吃了我钱你全家吃大便!
如果没有,我给你当众下跪!操!

edd 发表于 2011-12-20 11:36:21

挎子联盟我是新来的 啥也不说呵呵

m10 发表于 2011-12-23 18:35:58

:shutup::shutup:

铁血挎友 发表于 2011-12-23 18:54:54

:victory:不妄加评论,有些事是一辈子也理论不淸的,不骗人,尽量不被骗,人无完人,知错就改,堂堂正正。吃一堑长一 ...
雷霆吴勇 发表于 2011-12-12 22:18 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif:)
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 注意这个人 佛前灯芯 的行为!!!