独自飘流 发表于 2011-12-10 21:39:16

我说佛前 谁说十块泥瓦值5000了、自己有几样老东西当宝了还是被别人利用、有人背后使坏。伎俩可能就是给你打电话说 你这东西好东西 根本找不到了一块至少500一千的。哈哈让那些丑陋的鬼脸。。。。太阴谋了
所以你也别想得太简单了别人跟你说的不一定是好意有可能被人家利用所以你要注意

大同老边也是老前辈了吧。。你的那几样东西根本就没办法比   说白了当时一代的延迟都是拿麻袋装的 别说几块泥瓦   人家全新不伤漆的硬边泥瓦都多的去了当时标价格190一块很多人都买有 难道很多人都在骗人家老前辈   你怎么就是分不清楚呢现在大家说的不是要便宜买你的东西 或者怎么回事
更重要的是不要耍那么心眼 ,并且自己分清楚好坏

飞釜狩猎 发表于 2011-12-10 21:46:10

前天发的帖子。今天都已经到17页了。兄弟啊听我一句,如果你不是成心想当贩子,就别学贩子贩挎子和挎子零件 ...
鸣风游子750 发表于 2011-12-10 20:30 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

兄弟你说的对!!!!!!!!男子汉大丈夫牙齿当金用,言出必践!打嘴架没意思,信用是做人的根本,我本人也最恨出尔反尔,自作聪明,玩弄是非的人了!人生在世,颠沛沉浮,谁能不犯错,犯错了就认错,还是好汉!有什么想法和难处说出来大家都能理解,藏着掖着,到头来反而引起越来越多人的误解。无论是谁的劳动所得,都理应获得尊重。

独自飘流 发表于 2011-12-10 22:01:00

兄弟你说的对!!!!!!!!男子汉大丈夫牙齿当金用,言出必践!打嘴架没意思,信用是做人的 ...
飞釜狩猎 发表于 2011-12-10 21:46 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

狩猎见解 句句中肯
任何人都没责怪你因为 你而出尔反尔   而心中埋怨你你完全可以说出来沟通啊直接跟大家说我这是老东西 之前给您说的价格有点少 我也不懂 这次去买配件花了不少运费不行价格再商量商量加点。这样我想很多人都会理解的毕竟你银川跑成都一趟不容易   商量价格贵了不合适他们不要就是了

最重要你是出尔反尔了还要强词夺理 非说是别人欺骗你   这就值得你自己反思了

大地勇士 发表于 2011-12-10 22:59:37

利益有那么重要吗,我没钱但是我在联盟结交了好多朋友,大家省省吧,有时间做点正事。。
苦秋 发表于 2011-12-10 16:56 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

支持苦秋兄弟的话。为来为去两个字利益。一旦把利益放在首要心态就要扭曲。买的人想便宜买好货。卖的人想多赚几个。大家心态摆正就好。佛前灯芯以后还是要多学习多请教高人把配件价格弄清楚再卖。一旦答应的事就不要反悔。

悠闲的鱼 发表于 2011-12-10 23:51:40

好了好了,是不是天气冷了,骑不了挎子了,闷得慌。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

安徽边军 发表于 2011-12-11 00:20:11

不会吧~~骗哥哥!

山东龙口 发表于 2011-12-11 00:49:42

佛前灯芯

[

阿弥陀佛

GAOWEI 发表于 2011-12-11 04:27:03

为什么要争出个1,2,3呢?都退一步不就海阔天空了吗!

和谐联盟 发表于 2011-12-11 09:02:55

联盟热爱和谐   除了回复   好帖学习了
别的都应该删除了 这样才和谐这样我们论坛才是最好的论坛

小惠车饰 发表于 2011-12-11 09:44:25

回复 170# 鸣风游子750

必要让爱好有了铜臭味,朋友顶你。不管是配件商也好,二道贩子也罢,玩车的就好好玩,靠这个赚钱又不是不可,信誉好就行,水深不深我不知道,但是这个帖子真是太无聊了。好好的车就让你们给毁了。我特别喜欢一句话,就是没有钱,我相信我们大家会生活的更加更加更加美好。不要让钱奴隶我们,更不要让钱左右我们。望所有联盟兄弟好好想想,就是钱让你们贪婪的心暴露无疑,收收心吧。虽然我没钱,我就是一个上班的。说的不好大家不要见怪,总之希望大家不要为了钱,伤了和气。。。。。。。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 注意这个人 佛前灯芯 的行为!!!