马进 发表于 2011-12-10 14:38:27

回复 134# 佛前灯芯

你也别给我道歉,东西我不要了,爱卖谁卖谁,我叫大家知道你什么人,做人要厚道

马进 发表于 2011-12-10 14:41:56

你也别给我道歉,东西我不要了,爱卖谁卖谁,我叫大家知道你什么人,做人要厚道,你放心我没马甲,我的身份证上写的马进,联盟 也叫马进,真人真名

马进 发表于 2011-12-10 14:45:32

记住了我真名马进,QQ雪域高原,家里的电话03122677666,我的手机15097744499,不像你也是的,会吹

小鸟飞不高 发表于 2011-12-10 15:38:10

那贴子和这边好像不对劲嘛,观望中:dizzy:

张刘喜 发表于 2011-12-10 16:35:16

那贴子和这边好像不对劲嘛,观望中
对气氛不太对头

苦秋 发表于 2011-12-10 16:56:16

利益有那么重要吗,我没钱但是我在联盟结交了好多朋友,大家省省吧,有时间做点正事。。

铁血挎友 发表于 2011-12-10 17:28:22

http://www.baidu.com/s?word=%B8%DF%BD%F8+%CE%D2%B5%C4%BA%C3%D0%D6%B5%DC&fyb=1&ch=3&tn=11026038_pg

老猫虎 发表于 2011-12-10 17:37:33

揍他。。。

大风起兮 发表于 2011-12-10 18:11:32

回复大风起兮

钱来,要什么车有什么车!
40匹 发表于 2011-12-9 22:37 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

你自己就是个出尔反尔的小人,现在又什么资格指责别人?

河北挎友会 发表于 2011-12-10 18:15:22

热贴路过!
上面的照片很不错,可惜有个LOGO,要不就收了。
八四八五年那时部队确实还有很多硬边的挎子!那时觉得坐着不舒服还不好换轮子!好图!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 注意这个人 佛前灯芯 的行为!!!