佛前灯芯 发表于 2011-12-9 18:18:26

回复 79# 40匹

我去成都拿货是连我自己都不知道那是一堆老货。你比我先去的,你应该比我更清楚,包括我在成都拿货之前还在联系王哥向他请教能不能拿这些配件,老刘现在要是反悔,直接来拉走。要不你66年的挎子也退回去从新来一次?

马进 发表于 2011-12-9 18:19:06

回复 81# 佛前灯芯

在联盟呆了4个月,好几个人投诉你,你自己也不想想,都是别人的错吗

佛前灯芯 发表于 2011-12-9 18:29:17

回复 74# 独自飘流

不要以为别人叫你大师就觉得了不起了,买卖公平交易,我不认识老货,你大师“装傻”你笑着骗联盟里的新手只就是你大师所为啊?高兴我卖配件,不高兴不卖给有啥错?我价值5000多元的货你出1400元包邮,这是联盟,不是“淘宝”不知道配件价值是我学艺不精,知道了价值,我就当你是在骗新手。

佛前灯芯 发表于 2011-12-9 18:44:13

回复 84# 马进

投诉在正常不过了,没投诉设这个“意见区”还有啥意义?那疯子不早就下岗了!
投诉的只是我不愿卖给配件,总还没有指着鼻子来骂我“不要脸吧”

马进 发表于 2011-12-9 18:49:21

回复 81# 佛前灯芯

呵呵我吹,不信你试试,拿出值500万的挎子配件来,我就收了

格蓝特 发表于 2011-12-9 19:01:33

下棋的时候,为什么你的棋子被人家吃了?

起因是你想吃人家的棋子啊。。。。。。

佛前灯芯 发表于 2011-12-9 19:04:22

我拿不出来500万的配件,你为何不把江西厂买下呢?
请您

马进 发表于 2011-12-9 19:09:51

回复 89# 佛前灯芯

不是我吹,是你说有5万的配件,叫我收了,你拿出图片来叫大家看看,值不值5万呀

马进 发表于 2011-12-9 19:11:11

回复 89# 佛前灯芯

不是我吹,是你说有5万的配件,叫我收了,你拿出图片来叫大家看看,值不值5万呀,不知道是谁吹,你真会吹

zhengyi 发表于 2011-12-9 19:45:50

回复 88# 格蓝特

顶格兰特大哥,说的实在!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 注意这个人 佛前灯芯 的行为!!!