挎子联盟

注册新用户
搜索

修车记

说起今年的修车兄弟我心里真的是五味杂陈;啥感觉都有了;就是因为喜欢挎子所以才不折不扣的决定修复我的老车;在修车过程中;是我看清了人的真善美;丑与美;善与恶;使我知道;再也不能拿传统的眼光和看人分地域去看待一件事情;使我知道,这个世界上真的有坏人有骗子;但是好人更多;本人在联盟认识了一位银川的朋友‘本人共计在他那里买配件花了人民币3300元;【一】首先从大灯说起;大灯我们谈好的是庐山大灯600元;到货不是庐山大灯;【二】减震说起;减震是拆车的800元;到货后下连扳上的那个凹槽没有;没法下压力轴承;不能说是废的;就算我从钱伟哪里拿一套下联板也是不过80元;【三】后泥瓦1000元;等给他打上钱后;才说泥瓦有瑕疵;泥瓦需要修复;【四】买的配件重复收费;就拿减震来说吧;我买的是总成;底下的锁片他是单独卖我50元的;还有就是我买的高压线是50一套;买了2套;结果只给一套;【五】因为他的货我是分2大批买的;也就是说;第一次货没到;第二次就又订货了;到第二次也许自己觉得不好意思了;就把减震上面的大螺丝‘送给我了’‘把我感动的;你说此人真的会做生意;我买的是总成;人家分体卖给你;最后再把拆下的送给你;【六】后尾灯300元拆车的;我买的是总成;结果来了一看没灯泡;把我气得不行;【七】我买了些原车拆车螺丝;花了好几百;结果货到了数量不够;现在打电话人家还说送了我不少东西;送了我4个灯泡;一个泥瓦反光贴;通过这件事情我深深地认识到网络上的骗子太多;说的好好地;就是不办人的事;就算是你没见过钱;你也要取之有道;这么干;是给你爹娘折寿的;就算是你没钱也不能当骗子;在此我就不透漏他的名字了;只告诉大家他是银川的;假如大家以后买银川方面的货小心一点;或者打电话问我一下是谁;免得上当;话锋一转;不说这个片子了;世上还是好人多;前几天从鸡西;贾磊处买了一个小配件;我先打上了几十块钱;但是人家送了我不少硬货;不要都不行;说寄来后不要就砸了;货到后人家运费都付了;天哪;在这里我的意思不是鼓励大家去赚人家的便宜;我想说的是同样是挎友做人的差距咋就那么大;在这里我只想对贾磊说;你真是纯爷们;做事敞亮;再次感谢;再次还要感谢合肥的徐哥;我说我缺了一个轮子;结果马上送了我一个;在此不便透漏大哥的姓名;望大家见谅;因为徐哥很低调一人;但是人很仗义;再次感谢;说到这里我就相对挎友们说;世上还是好人多;但是绝对有人渣;

不知道楼主说的合肥徐哥是不是和我认识的是同一个人?如果是的话,我在这里也要说一声谢谢徐哥!

消消火,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

同情楼主,但还是要提醒,玩车----玩老车---恢复老车-----收藏老车概念是有区别的,不要一味追求老件,质量工艺都不如现在的

同情楼主,但还是要提醒,玩车----玩老车---恢复老车-----收藏老车概念是有区别的,不要一味追求老件,质量工艺都不如现在的