挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 长江2010

修车记

风雨香 发表于 2013-7-5 07:14
消消火,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

谢谢;其实也没多大火气;只是觉得联盟里这种骗子为什么一直没有被清理出去;真给他们银川老乡丢人

应该清理出去向这样的人真是为玩挎子的人丢脸

前几天看了有人说骗子。看来是真的。

同情楼主,但还是要提醒,玩车----玩老车---恢复老车-----收藏老车概念是有区别的,不要一味追求老件,质量工艺都不如现在

..............................

啊呀楼主啊 ,我也是一样的感受啊 ,要不是为了喜欢挎子我也就不会被人骗了 ,我的 750 搞的好差不多2万4左右 啊 ,都是在淘宝上买的,我要前减震总成缺这少那,的 也叫总成,哎,没法说了。好人有好报啊 !!!好多东西都是少的啊 、11

dongsheng126 发表于 2013-7-9 14:01
啊呀楼主啊 ,我也是一样的感受啊 ,要不是为了喜欢挎子我也就不会被人骗了 ,我的 750 搞的好差不多2万4左 ...

说的对呀;就是有的人抓住挎友喜欢挎子的弱点;在联盟里骗人;太不地道了

去放风筝 发表于 2013-7-8 21:26
前几天看了有人说骗子。看来是真的。

估计不少上当的;只要几个出来说的;就说明不少;还有不说的

连云港大光 发表于 2013-7-8 20:38
应该清理出去向这样的人真是为玩挎子的人丢脸

清理出去不太容易;这种人一般几个马甲;其实他们当地挎友都认识他;就是不出来说就是了;想想银川玩挎子的朋友肯定有认识他的

长江2010 发表于 2013-7-20 17:44
说的对呀;就是有的人抓住挎友喜欢挎子的弱点;在联盟里骗人;太不地道了

这种人该死现在我的挎子打死也卖不到2万4 啊 !!!自救留着骑了 不卖了