挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 飞翔de挎友

二O一三年十月三日 日照红星俱乐部首次组队参加朋友的婚礼并特邀淄博挎友一起

骑着毛驴吃雪糕 发表于 2013-10-11 19:18
崔大队:好久没见你活动照片了,干嘛了在家。。。。。。以为俱乐部解散啦,嘿嘿!名字是不错但要组织公益活 ...

谢谢兄弟关心,单位很忙没得时间耍,身体都快活动不开了,来日照吼我啊!

日照新人结婚用军绿偏三轮开道2013-10-10 10:09    发布者:yaoyao    评论:0近年来,结婚嫁娶“拼婚车”的风气有增无减,在“十一”黄金周的结婚热潮中也不例外。

多辆复古jy三轮车在济南路路段为婚车开道,十分“气派”。

四五辆“复古jy摩托车”在日照市区的济南路上为身后的婚车开道

大众网日照10月8日讯(记者 张希嘉)近年来,结婚嫁娶“拼婚车”的风气有增无减,在“十一”黄金周的结婚热潮中也不例外。近日,一位日照网友拍摄了一组婚车图片,图片中,多辆复古jy三轮车在济南路路段为婚车开道,十分“气派”。

据了解,结婚扎堆“十一”黄金周的现象,已经不算稀奇了。各位新郎新娘们除了争抢摆宴席的酒店外,还在“婚车”上煞费苦心。近日,一位网友在本网论坛上发出了一组照片,照片中,四五辆“复古jy摩托车”在日照市区的济南路上为身后的婚车开道,吸引了不少市民的围观。

“大老远就能听到摩托车加速时的发动机声音,这几辆摩托车几乎是‘逢车必超’,随意变道。我一直从济南路西头跟到济南路东头,看到好几辆家用车因为来不及反应,差点撞上摩托车。”这位网友对记者说。

记者看到,照片中的复古jy摩托车的前后方均挂有车牌,而且为外地车牌。摩托车驾驶员头戴安全帽,身穿类似军装的服装,整齐划一。

“应该是哪个婚庆公司给设计的,但是三轮车在路上窜来窜去很不安全啊,再说到底能不能上路呢。”一位网友说。

8日上午,记者就这种三轮车能否上路的问题,咨询了日照交警部门。“这种车叫做‘偏三轮’,国家是允许给这种车上牌照的,但是数量很少。如果这几辆‘偏三轮’上的牌照是真的,那么允许在机动车上行驶,但应该遵守交通规则。”日照交警部门工作人员对记者说。

注意素质啊!

日照挎友出名了,崔大队出大名了,但要有组织有纪律更要要注意安全啊!

我天天找这个记者。找着你们看。

霸气……
来自安卓客户端

骑着毛驴吃雪糕 发表于 2013-10-13 19:09
日照新人结婚用军绿偏三轮开道2013-10-10 10:09    发布者:yaoyao    评论:0近年来,结婚嫁娶“拼婚车” ...

大众网日照10月8日讯(记者   张希嘉),找到了吗兄弟,请他来喝茶啊!

哎呀 老家挎子玩的这么嗨啊 羡慕
日照人在吉林的游子顶起

欢迎兄弟常回家看看

崔哥     还有小钱 我呢

这是淄博挎友小孙