挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 飞翔de挎友

二O一三年十月三日 日照红星俱乐部首次组队参加朋友的婚礼并特邀淄博挎友一起

朱正道 发表于 2013-10-7 12:11

谢谢兄弟

老殷 发表于 2013-10-7 12:45
又见崔司令,一水的军 挎看着真漂亮!

兄弟是个实在人,谢谢

丛林侉子 发表于 2014-4-29 22:46
哥哥。到时候我也去。喜庆。

兄弟是那里的

路过再次顶帖子。顶。。。。。。

搞明白了,感谢兄弟,改天请你坐坐了

飞翔de挎友 发表于 2014-6-3 19:53
搞明白了,感谢兄弟,改天请你坐坐了

有事吗?哥哥。。。。。。。。。。。

管理员        超级版主        版主        会员      
icon pbxpbx icon 骆驼 icon 丛林侉子 icon 骑马打仗 icon 家和 icon 方块迷彩 icon jpaxs520 icon admcg1 icon yb555 icon 刚子125AX icon zhouxing icon 德式收割机 icon 青海青 icon 海豹六队 icon 兵人1945 icon 港城车迷 icon 小好爸 icon 绝望的旅行 icon 渠成 icon xxfj icon 韩尚恩 icon 睡到恶心 icon 大屁股老妖怪 icon 敦城浪人 icon tanks0615 icon sailslx icon 80后 icon 骑白菜去淘车 icon 北京吉普20王 icon 田小兔 icon 智悲机车 icon 飞天犬业 icon 儿童团长 icon 青山 icon 极速极速 icon 激情岁月 icon 幸福的旁边 icon 挎子狂奔 icon 贾磊 icon mskt icon S狼牙S icon 琥珀 icon 斗鱼 icon bamboo3333 icon 策马奔腾 icon 一夫也 icon 心随大未来 icon cs营长 icon 马上疯 icon tiger icon 高山流水888 icon 踏雪有痕

顶顶崔大队,顶顶我们的车队。哥哥们团结起来吧。把我们日照的车队搞好。

只认识一张图,好像在 迎宾路  。可惜我的挎子没修好,也找不到地方修,要不一定会一起去玩玩~

路过再顶起来,欢迎同好来日照度假。