挎子联盟

注册新用户
搜索

请陇上郡主给我一个确定点的处理!

陇上郡主处卖了油画3副,谈好350元包快递!当时我要求包物流!这样可以包装好些!昨天收到货后,打开发现包装用的硬纸盒包2副油画画面粘的掉了颜色!之后联系卖家,先是爽快答应退货退款,现在又说人品啦,吹毛求疵啦,我不爽快啦!哎!现在我一心要求退货退款!而且,我还发现,有一副画上有个圆圈,是在发货前就应该有了,卖家发货前不知道是用什么硬物不小心掉到上面的!

原帖http://112.125.19.35/forum.php?m ... &extra=page%3D3
请大家给评评理!也请卖家看图后,确认退货吧!

卖家退350元,我出退回去的快递费!

调整大小 20140529_085916.jpg
调整大小 20140529_085911.jpg
调整大小 20140529_085905.jpg
调整大小 20140529_085834.jpg
调整大小 20140529_085751.jpg
调整大小 20140529_085745.jpg
调整大小 20140528_160754.jpg
调整大小 20140528_160750.jpg
调整大小 20140528_160740.jpg
卖家短信同意退货退款!
我也会加强包装后发货的!

谢谢兄弟拍照开帖子!
嗯,此帖子是我让你开的?为什么让您开了?我会在楼下把你我前前后后的站内短信贴出来给大家做个明鉴!

东西我无条件给你退这个东西你一收到给我扯皮我就全部一一满足你!这个你没疑问吧?

我是联盟的老人和大家交流东西无数,大家玩的就是个高心!
毕竟来联盟多少年您是我遇上的第一个扯皮的,说来了就是为了区区350吗?
我们不争不吵!
你有你的借口我有我的理由!
我们抛开这些所谓的废话,就当你我发点恼骚清晰给大家还原此事的前前后后就成!
谢谢
我不用在陈述太多,你买我东西是在联盟,我们交谈全部是联盟站内短信,现在我只字不落贴出来给大家看吧!

东西请你保持原样什么快递都到!快快发给我就是!东西一收到我立马把350转你!或者现在我就转你都成,你给个答复就可以
请你在次确认一次

以下是我们前前后后交流这三幅油画的经过!
和我一直的态度和他的态度。复制上来给大家看看!

也请老兄过目看是不是还有是问题不清楚需要我在解释谢谢!

斗鱼 发表于 2014-5-29 09:58
卖家短信同意退货退款!
我也会加强包装后发货的!

嗯,不好意思对不住了!老兄发了给我单号我收到给你信息,350这就转给你谢谢!

好的,我正在包装,一会发走后给你单号!

关注中。。。。。。。。。。

斗鱼 发表于 2014-5-29 10:05
好的,我正在包装,一会发走后给你单号!

嗯谢谢 ,您吧你的账户再发我站内短信一次,我把我的地址再给你发站内短信好了 我把钱这就转你,可能跨行很慢

陇上郡主 发表于 2014-5-29 10:10
嗯谢谢 ,您吧你的账户再发我站内短信一次,我把我的地址再给你发站内短信好了 我把钱这就转你,可能跨行 ...

工行622202  430101  7507  482沈光虎,开户行南京市大方巷支行
一会给你发货单号!

金属萨丹 发表于 2014-5-29 10:05
关注中。。。。。。。。。。

谢谢老兄关注!正在和卖家处理中!