挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 斗鱼

请陇上郡主给我一个确定点的处理!

糊里糊涂。。。。。。。。。。。。。。。。

斗鱼 发表于 2014-5-29 10:27
工行622202  430101  7507  482沈光虎,开户行南京市大方巷支行
一会给你发货单号!

360已转你工行请查收谢谢!!!可能跨行有点慢
我发你快递费我自理
您发我快递费我补你10元好了谢谢!

合作愉快

斗鱼 发表于 2014-5-29 10:27
工行622202  430101  7507  482沈光虎,开户行南京市大方巷支行
一会给你发货单号!

360已转你工行请查收谢谢!!!可能跨行有点慢
我发你快递费我自理
您发我快递费我补你10元好了谢谢!

合作愉快

东西按质论价物有所值!至于路上出的小瑕疵,这个你一收到给我短信我就2话不说不满意直接退!
我发你运费我自理!你发我运费我补你10元!
不要诋毁我东西,后来出于客气我在+送一张画给你您不满意!
你的意思是你留下1付退我2付,我的意思是要退都退吧!
或者东西你都留下我补给你100元,你还是不同意只能这样了!
所以谁对谁错都不重要了,说白了就是为了几百元!
现在这样我只能给你说对不起了!
还有您这帖子所谓的发物流,物流离我远不好意思不方便,其实快递你方便我方便,快递费比物流贵!
毕竟这东西很难发,我打包给你是5.8千克!长度超过1米。你收到是知道的!
我们不说这些了。互通有无是生意是钱!更是一个人品心态!
要做讲究人爽快人!婆婆妈妈不好。
期待您的退货的到来感谢,祝好,有事留言好了谢谢。

对方银行信息: 沈光虎

中国工商银行 ( 6222024301017507482 )
付款总额:
  362.00元 (对方实收360.00元, 服务费2.00元 )

到账时间:
  12:43前(2小时内到账)  
付款说明:
  油画退款

短信发送:

李经支付宝向您中国工商银行尾号7482转入360元。留言:油画退款【支付宝】

风雨香 发表于 2014-5-29 10:32
糊里糊涂。。。。。。。。。。。。。。。。

其实不该发帖子的,是我麻烦买家兄弟发的
这不好好给大家树个榜样。
都是兄弟,我们不争不吵,有话当面说,好好说,给大家说

交易要是都这样  那么 联盟 就和谐了。。。。。

陇上郡主 发表于 2014-5-29 11:10
其实不该发帖子的,是我麻烦买家兄弟发的
这不好好给大家树个榜样。
都是兄弟,我们不争不吵 ...

好样的卖家。。。。。。。。。。。。。。。。。

退款已经收到,天天快递单号530021428058请查收!之前的软包装只能做填充物了!搞个大纸箱吧!
运费我付了80元!其实不是钱的问题!是货对我来说没用了!

调整大小 20140529_121834.jpg
调整大小 20140529_121831.jpg
调整大小 20140529_103702.jpg
调整大小 20140529_103657.jpg
调整大小 20140529_103650.jpg

斗鱼 发表于 2014-5-29 13:36
退款已经收到,天天快递单号530021428058请查收!之前的软包装只能做填充物了!搞个大纸箱吧!
运费我付了 ...

嗯谢谢兄弟!!!给你添麻烦了!
放心东西邮路上再有什么问题都是我的事,我不会在给你任何理由!就是少了丢了我都认,不会在给你添麻烦,发出感谢你,给你添了这么大麻烦谢谢