挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 日本沉没

民间国手,正骨神医

高人啊顶

日本沉没 发表于 2014-8-6 18:28
电话人家不给,不知道你是哪里的

你好我是安徽省阜阳市的

好事多宣传!

西风飘雪 发表于 2014-8-7 14:41
你早说啊,喜欢骑挎子的人可能有不少患腰间盘突出病的啊!请把具体地点和联系方式发上来!

现在有这个毛病的不少,有的是相信医院,有的是不很严重将就着,腰间盘突出轻一点腰用不对劲了疼,不敢使劲,养养就好受一些,但是经常犯,厉害的两腿发麻,憋胀,如果长时间不看的话,突出来的就会钙化,慢慢也就不当回事了,不过力气活不能干,有事一年犯好几回,一回得些半月十天的。
     地址是河北省安平县子文乡白陀罗村,叫什么也从来不说,也没问过,电话从来不给。
     去那里的现在不只是周边的,全国各地的都有,近的几百公里的一般开车来,远的就找近一些的朋友住下在开车过去。
      去哪里如果是对症的话,再遵医嘱,自己再注意保养,一般过一年就稳定了。
      腰疼是大病,不疼不知道,如果岁数大些还好,房事少,年轻的话,那你就不能痛快的享受性福啦.....

好几百块 发表于 2014-8-8 17:29
你好我是安徽省阜阳市的

地址是河北省安平县子文乡白陀罗村,电话原来不曾有,现在更没有。

高手都在民间

日本沉没 发表于 2014-8-9 06:57
地址是河北省安平县子文乡白陀罗村,电话原来不曾有,现在更没有。

距离我有七百多公里,骑挎子去要两三天来.到那腰疼的受不了的我现在长途基本上都不出去玩了

好几百块 发表于 2014-8-11 09:57
距离我有七百多公里,骑挎子去要两三天来.到那腰疼的受不了的我现在长途基本上都不出去玩了

呵呵,腰不好就别骑车了,坐火车来,我这里有车站,辛集站。那个县里没有,我这离那里50多公里。坐飞机也行,到石家庄,机场有直通辛集市的大巴,辛集市有航空中转港。

日本沉没 发表于 2014-8-12 07:49
呵呵,腰不好就别骑车了,坐火车来,我这里有车站,辛集站。那个县里没有,我这离那里50多公里。坐飞机也 ...

真是那么厉害还是做火车去吧?都是工薪阶层飞机俺还没有做过来