挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: EASTSEAFANS

从小被教育当汉奸的年代,天安门上的斯大林

满足一下大家的好奇心,二毛子长啥样,站在中间那个,

你的照片不就是体现出你的优势来了吗;国际友人;呵呵

EASTSEAFANS 发表于 2015-5-13 15:11

听说过中国有句古语;骂人骂自己;从以上你的行为看;你绝对不是中国人;

EASTSEAFANS 发表于 2015-4-24 23:48
放心吧,不要着急,蒙古人赖了一百年,满洲人赖了200多年,日本鬼子赖了8年,冤有头债有主

蒙古人赖了100年;现在是蒙古族;我没听说过满洲人赖了200年;只听说满族人入关统治中国200多年;现在叫满族满洲人那是伪满的叫法;你既然延续了这种叫法;说明你祖上确实是;你懂的;当年苏军横扫关东军;虽然接受了东北的利益;毕竟是走了;后来又有了;中苏蜜月期;斯大林逝世天安门举行仪式;这是当时国际环境;和中苏短暂蜜月期;决定的;你作为一个满洲人;你凭什么说;举行一个仪式被教育成汉奸了;你作为一个外国人在这里大放厥词;你的险恶用心路人皆知;你不是中国人对中国的历史不懂情有可原;还有你说人家是2毛子;你的依据在哪里;在我们泱泱中华的大家庭里只有新疆少数民族;通俗点说;可以叫做新疆人;看着你也是联盟老人了;你在这里满脑子生殖器;满嘴跑火车;对我泱泱中华历史一窍不通;你不是外国人,你说你是哪国人;难道你和北朝鲜金氏有关系;你说

鲸音326 发表于 2015-4-30 16:45
外蒙古、海参崴、博力、北海、堪察加半岛,库页岛怎么不题是“中国自古以来固有的领土”啊?

哥们;你说的都没错;但是我们应该先把汉奸就出来;说错了;应该是日奸EASTSEAFANS揪出来;你想想;我们国家是个多民族国家;其实不止56个民族;甚至还有俄罗斯族;这个日奸把满族人排除出中华大家庭;那你说海参崴;库页岛;之类的那是满族发祥地;和我中华有什么关系;假如蒙古族也排除在外;外蒙古又何谈被分裂;说白了;都是这个EASTSEAFANS这个日奸在联盟里;祸害;潜伏的够深的;这么久了;大家都不知道他是个日本人;对我中华历史不够认识;祸害我中华之心又不死;还说自己是中国人;

EASTSEAFANS 发表于 2015-5-13 15:11

你凭什么;说这张照片人家是二毛子;你的依据是什么,你这是满嘴喷粪;新疆的少数民族学生招你;惹你了;你这是在破坏民族稳定;中伤民族感情;人家这位少数民族学生家长日你祖宗八辈子;从你的头像看;你虽然不是纯种日本人,从你的膏药胡子;至少说明;你祖上一定是二鬼子

EASTSEAFANS 发表于 2015-5-13 14:37
你爹大鼻子,你老娘日本开拓团的小鼻子,血统真他妈复杂,哈哈哈哈哈。

从你的头像看;你的血统一点不复杂;你家是二鬼子

铁桶小强强 发表于 2015-4-24 18:06
楼主被教育成汉奸了?还是楼主的父母被教育成汉奸了?

楼主不是汉奸;他还不够格;他是二鬼子

EASTSEAFANS 发表于 2015-5-13 14:44
你爹
珍宝岛战役,入侵苏军

你妈;和你小姨;当年在开拓团没来得及撤退;啥也不说了;你懂的

EASTSEAFANS 发表于 2015-5-13 15:09
我很怀疑所谓杂种优势,在你身上没有体现啊,完全就是一个弱智啊,不是说二毛子都很漂亮么

你不用怀疑;你的优势就是你有三分之一日本血统;三分之一俄罗斯血统;三分之一复杂成分;因为你妈妈在开拓团没来得及撤退;好多苏军;好多国军