挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: EASTSEAFANS

从小被教育当汉奸的年代,天安门上的斯大林

EASTSEAFANS 发表于 2015-5-13 14:50
你爹是,我不是,别意淫了,赶紧去俄罗斯吧,见了俄罗斯新纳粹别害怕,举着斯大林的牌子,就不打你了

别解释了;放心你的身份;无论在天朝;还是日本与俄罗斯;都是要弄死你的;因为你的身份三个国家都感到很尴尬

188578768 发表于 2015-4-23 14:25
.............................危险

哥们;你的好心提醒;你的善良;是给中国人的;他是而鬼子

长江2010 发表于 2015-5-13 20:36
哥们;你的好心提醒;你的善良;是给中国人的;他是而鬼子

我好象明白了。谢谢兄弟

铁桶小强强 发表于 2015-4-24 21:57
大老爷们既然有看不惯的那不能只做键盘斗士啊 是吧 应该上街真刀真枪给他们干啊  你不赶他们他们会自己离 ...

他不是大老爷们;他就是个二鬼子;

EASTSEAFANS 发表于 2015-4-24 18:29
不好意思,我们全家的都以身为中华儿女为荣,以与黄俄罗斯和俄奸同国为耻。斯大林和普京的黄孙子们不滚去 ...

你的三分之一又三分之一;再三分之一的血统;我们都掌握了;现在我正式通知你三个国家都不欢迎你;你这个黄孙子普京说要弄死你;安倍说你这个外甥他也不认;叫你妈自裁;还是泱泱中华有人情;户籍科让我通知你;可以暂住;以后不要喷粪

楼主还是把你的头像改改吧,建议版主也提醒他换头像,

狂飙季小龙 发表于 2015-5-13 22:30

同感,尽量不要用国家领导人作为自己的头像,尊重别人也是尊重自己。

古代的中原很小;只是今天的河南省;即河北邯郸;山东聊城;山西晋城;就这么大;别的地方人口稀少;用现在的话来说;都是少数民族;你把我堂堂中华历史篡改;居心何在;蒙古人;满族人;你都排除在外;试问;大秦帝国统一中国;他们祖先就是北方游牧民族;你要说他们不是中国人;估计联盟里的陕西大汉;要骂你祖宗;以此类推;你是哪个省的人;你有什么依据冒充中国人;最后劝你改改头像;很令人作呕;在中国;你就是没有身份证的外国侨民;少谈论中国内部的事情;不要破坏民族团结;虽然;你老家历史教科书;不承认南京大屠杀;但是我们中国都信奉炎黄子孙是一家;一家亲;你们的历史;不清楚;扯不清;就搞出个什么天照大神;忽悠老百姓;自欺欺人;

狂飙季小龙 发表于 2015-5-13 22:30

仔细看看楼主头像不是金三胖啊~