挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 热乎乎

2战德空军皮夹克,美国空母飞行服

党卫军上校 发表于 2015-10-31 14:59
德军飞行皮夹克不是54航空团的什么Kurland氏,可能你理解错误了。
这是德国的JG54战斗机联队,一共4个大队 ...

哈哈,遇到能人了,多谢指教。
我从德国人拿了买来,他给我将一大堆故事,全德文, 我用翻译软件翻译的。
我刚查了,确是地名。
在他的说明里还有另外两个名字,有一个可能是夹克主人的名字
Oberstleutnant
Otto Kittel

德军飞行皮夹克不是54航空团的什么Kurland氏,可能你理解错误了。

翻译软件是     中尉 奥德. 奇特尔

热乎乎 发表于 2015-10-31 23:44
翻译软件是     中尉 奥德. 奇特尔

你能查到中尉军衔人名吗, 如能印证,我的收藏才较圆满。多谢了。

你能查到中尉军衔人名吗, 如能印证,我的收藏才较圆满。多谢了。

热乎乎 发表于 2015-10-31 23:41
哈哈,遇到能人了,多谢指教。
我从德国人拿了买来,他给我将一大堆故事,全德文, 我用翻译软件翻译的 ...

这是少校肩章,尉官不是这样的.
但是先不管这些,你要找的这个人是奥托·基特尔!我的天你有一件大名鼎鼎的奥托·基特尔的皮衣!!??
奥托·基特尔是绿心“首席王牌”,第一大队第二中队的中队长。他的最高荣誉是获得德军颁发的佩剑橡叶骑士十字勋章第113枚和像树叶骑士十字勋章第449枚。
他的排名是全德军第4也是全世界第4干掉267架!得意坐机是Fw190,生于19391945214在库尔兰作战时因为高度太低被苏联飞机击落。他的当时的坐机是Fw190 A-8,编号 960282,外号“黑色1号”。
想到了上面说的肩章错误,我很怀疑这是不是原品。然后据描述他身材比较矮小,你看看这衣服是多大的。他是个烟鬼带开个飞机会带3包香烟,还觉得少了(难道是叼着香烟开飞机的?)。你闻闻看有香烟味道吗......额我倒,那么多年还会有味道吗!
我给你找了张照片,难道就是照片上那件皮衣?

那德国人给你讲了一大堆我都能知道的故事......我表示怀疑呵呵.....
QQ图片20151101102439.jpg QQ图片20151101105656.Jpg

党卫军上校 发表于 2015-11-1 10:59
这是少校肩章,尉官不是这样的.但是先不管这些,你要找的这个人是奥托·基特尔!我的天你有一件大名鼎鼎的 ...

少校,谢谢了,我从来没查过这个人名,如果这么大名鼎鼎,我也怀疑了,
那个德国人我还有联系,我再问问详情,
这个东东价格不菲,
不是真货我要退款了。
肩章估计后配的,如果是低阶级的,可能是升级之前的,
但比本人最终军衔还高是不可能的,
另外你提供的照片上的这个皮衣是类似B3的冬季款,我这个是夏季款,皮领子可以拆下来的,所以应该不是我这款,另外,烟味是没有的,只有陈旧的发霉的味道,尺寸我晚上量。
一般来说飞行服都比普通衣服小,紧身。飞行员身材一般都比较小。

热乎乎 发表于 2015-11-1 14:07
少校,谢谢了,我从来没查过这个人名,如果这么大名鼎鼎,我也怀疑了,
那个德国人我还有联系,我再问问 ...

你多少收来的啊.......
我觉得真假到不好说,但是否他本人的我认为可能性偏低。