挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 热乎乎

2战德空军皮夹克,美国空母飞行服

这个学术讨论贴 好贴,学习了

不亏为是党卫军上校。

党卫军上校 发表于 2015-11-1 22:21
你多少收来的啊.......
我觉得真假到不好说,但是否他本人的我认为可能性偏低。

少校你好,多谢关注。
让我介绍一下详细。
我这个德国哥们是经过同事认识的,也是个军迷,认识已有7年,经常托他帮我买些德军收藏,还有挎子零件,还是值得信任的。
我一直在收集2战飞行服,基本是美军的 B-3,A-2 居多,唯独德军很少,就委托他帮我找。
某天他通知我,圈内朋友在卖这件皮衣,介绍一大堆,我也没时间看,只是问,是不是真货,他说这个可以保证,我看了照片,觉得没问题就订了, 价格就不方便说了,总之,按这个保存状态,美军的也基本这个价码。你也是行家,国际价格你一定清楚的。

昨天再次确认皮衣的来历,(怪我当时没仔细看介绍 )
  此皮衣肩章没有换过,原装! 但是其主人名字已无法考证,只知道他和 奥托一样,是的54飞行队的,
  也参加了库尔兰战役, 遗憾的是右胸的飞鹰胸章已经丢失。

所以德国哥们冲我嚷; 我从来没说是 Otto的,!!Otto的2万欧也买不下来!! 还挺激动。
  他是说,皮衣主人是和Otto一样第54飞行队的,也参加了库尔兰战役。

我量了尺寸, 内寸, 肩宽 45到46cm, 胸围 108cm, 袖子长,62cm,  翻毛领子可以拆下来。
  有时间我再整理一下照片,附详细介绍,再发一回帖子,届时捧场。
  谢谢了。

热乎乎 发表于 2015-11-2 23:33
少校你好,多谢关注。
让我介绍一下详细。
我这个德国哥们是经过同事认识的,也是个军迷,认识已有7年, ...

我是上校不要给我降级好么,是旗队长。
是你自己和我说是个叫OttO的我就想他的衣服你能弄到?!然后没有名字很难找,徽章不难可以找复制的关键你要知道他是什么职务的,还有参加了点什么战斗获得了什么战功,或者说你想要什么。

深度好文,涨知识了,牛人。。。。

党卫军上校 发表于 2015-11-3 14:57
我是上校不要给我降级好么,是旗队长。
是你自己和我说是个叫OttO的我就想他的衣服你能弄到?!然后没有 ...

好的上校, 对不起打错了。

我好像没写清楚,
德国哥们告诉我,不是奥托的,只是说和奥托同在 第54飞行队的某个人的。
因为他当初的邮件里有这个奥托的名字,本来我并没有在意是谁的,所以没仔细查。
后来看好像你有资料,所以才拜托你帮我看看。
皮衣主人名字已经不得而知,
如果真如我那个德国朋友所说,肩章没换过,那应该是你最初提供的名单里的某个少校。

对我来说只要是2战时期的真货就可以,
当然最好是知道主人是谁,最好有照片,签字什么的,没有也不会很在意。

奥托的皮衣如果真有,估计在博物馆吧,或是他家人。

最后谢谢普及知识。

热乎乎 发表于 2015-11-3 20:54
好的上校, 对不起打错了。

我好像没写清楚,

没问题,你喜欢就好了。