挎子联盟

注册新用户
搜索

关于办牌照帖的观后感---见于moto8

原帖由 霸刀 于 2007-12-23 21:06 发表

我严重鄙视江苏这次大办照乘机牟取暴利的人,真正到派出所或者车管所办理个照总共费用还花不到1000(加上烟钱),大部分因为找不到熟悉的人,而无可奈何的到那些小人那边去办理,标价2500,1500,1800,1700不等,虽然办理牌照不是那么好办,确实要找不少的关系,要承担不少的风险,但是为什么把这次机会当成是一种赚钱的机会呢,帮别人办个照,收点费用是正常的,跑前跑后,不容易,但是2500你会不会觉的太黑了!没钱用说一声,叫整个MOTO8的车友一人捐一块钱给你,你要是靠办牌为生的我就不多说了,可这次江苏大办照是举手之劳,何必那么苛刻!这种贪图利益的小人不配为车友,就好比一个人掉到井里,你完全可以丢个绳子下去把他拉上来,最多就费点力气,可你偏偏要他给你一毛钱才帮他拉上来!我曾打过电话去咨询这些黄牛车友,问到是那边办的,直接来句“这个你就别问了”典型的唯利是图的小人!

另注:想办理江苏牌照的车友应该没时间了据说12.25到期,我知道的几个地方可以办理一个是连云港,一个是淮安,还有个好像是楚洲,本来我联系好了人到淮安去办的(是到乡下的派出所办)后来因为现在的车不是好车所以没去办了!每个地方的政策和说法不一,有的可以按多大的排量就上多大的,有的地方只能上到250的,或者做成国产的,说法不一!

原帖地址http://www.moto8.net/post.php?action=reply&fid=57&tid=168418&repquote=2222626&extra=page%3D3&page=1

呵呵,这个确实利润蛮高的哦,按照国际惯例,这种形势的办照收费400以内吧(那个帖子里也有人透露了,是400,跟我们这边以前办的一样),因为我们这里2004年末搞过一次(浙江省的).手续简便,合法合理,根本用不到走后门,送礼之类.并且这样的牌跟平时的一样,怎么可能不可以转户呢?可能江苏那边搞特殊了,或者是其他原因咱就不知道了.

今后要是还有这样的机会,我会及时免费地提供信息给广大需要的车友,因为本人纯车友,不靠这个吃饭的.也希望其他地方有这样机会的车友,也能做到信息共享.毕竟想合法玩车上路的人还很多,由于种种原因,我们的某些750平常时期通过正规途径取得合法手续有点困难.

一圆钱帮俺上一个牌俺也不要,因为俺这里不让人考摩托车(2轮3轮)驾照,还禁摩.外地牌死定了,还不如没牌.没驾照被抓了还不一个吊样.谁有本事帮俺办个D照?价钱好说.不过我想除了办假证的外还真没几个有这能耐的人.[em02][em02][em02]
以下是引用挎挎在2008-1-30 15:21:01的发言:
一圆钱帮俺上一个牌俺也不要,因为俺这里不让人考摩托车(2轮3轮)驾照,还禁摩.外地牌死定了,还不如没牌.没驾照被抓了还不一个吊样.谁有本事帮俺办个D照?价钱好说.不过我想除了办假证的外还真没几个有这能耐的人.[em02][em02][em02]

哈哈,可能某些地方可以办吧,要不你把户口转到可以办d照的地方,过后转回来

我西安的.在渭南办的400多98年

还好我有D照

哈!好在我有D啊!去年找同事他家老爷子(交警)办的一共270便宜的狠,

[em03]

我办D照 花了小500 楼上的便宜

我们这里要800

我花了2500。上海。

哦,我们安徽铜陵不知道得多少钱,我只知道,二轮的是750-800包过。三轮驾驶证和二轮不一样吧?哈哈,不太懂。