挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: r520

关于办牌照帖的观后感---见于moto8

车牌就贵了,我们这二轮的,市区已经不给上了,车行里代上的也就是县里的牌,也得3500-4000了,还不知道三轮的多少呢,我们这,二轮摩托车特多。已经受控。
以下是引用挎挎在2008-1-30 15:21:01的发言:
一圆钱帮俺上一个牌俺也不要,因为俺这里不让人考摩托车(2轮3轮)驾照,还禁摩.外地牌死定了,还不如没牌.没驾照被抓了还不一个吊样.谁有本事帮俺办个D照?价钱好说.不过我想除了办假证的外还真没几个有这能耐的人.[em02][em02][em02]

哥们.全国应该有3个左右的省市可以外地人持暂住证考摩托车证的. 浙江是其中的一个.你可以来浙江考

以下是引用wjfwjf在2008-2-20 16:08:38的发言:

哥们.全国应该有3个左右的省市可以外地人持暂住证考摩托车证的. 浙江是其中的一个.你可以来浙江考

哥们浙江的?确定吗?还有两个省市是那里?感谢兄弟,真是好消息啊......

[em02]

12楼朋友~~你们那里可以办吗~~

以下是引用挎挎在2008-2-20 16:21:20的发言:

哥们浙江的?确定吗?还有两个省市是那里?感谢兄弟,真是好消息啊......

[em02]

我现在浙江嘉兴(非浙江户口).我去年去车管所问过.可以考的(凭暂住证).其它的几个地方记不太准了..好像一个是宁夏.你网上找找应该有的

谢楼上哥们[em01]
楼主也看不下去了看来是,不过我的侉子没赶上那一拨办牌的机会,但是也花了比你说的2500还要高的价上了牌了,没办法呵[em03][em03]
[em02][em02][em02]

12楼朋友~~你们那里可以办吗~~

以下是引用挎挎在2008-2-20 16:21:20的发言:

[em02]

我现在浙江嘉兴(非浙江户口).我去年去车管所问过.可以考的(凭暂住证).其它的几个地方记不太准了..好像一个是宁夏.你网上找找应该有的