挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 冷冷的风

大哥们请进 --车已经做完漆

装什么电台  小八一  我不懂  要装业余电台就走一根线就行
确实装业余电台,但是一根线是不够的,还有一大堆东西要用电  因此想从新做个线路

三只眼 大哥 是 穿越中国    呵呵
真正的小马拉大车,在平道还将就,要是上俩人,在加上百十来斤的装备.到山区一个小坡下来就冒白烟了.还是换一个250的吧!!!!!哈哈!!!!!!
看着像个怪物!不喜欢。个人意见。
原帖由 北京侉子 于 2008-4-7 21:11 发表
看着像个怪物!不喜欢。个人意见。

支持!玩就玩真正的挎子!个人感觉象玩具!
所有的车都是男人的玩具,只要玩着好就可以了。

装个GN300的机子

如果车架空间许可的话(有GN125升级GN250的先例的)!!!
本身125排量的两轮背负你要出远门的行李已经是很吃力了,外加一边斗 我平时代步的是GN300(望江铃木250升级了300),机器相当的耐造,它在国内单缸机中口碑还是不错的,只是个人观点!!
再就是顶顶楼主的小侉子,很漂亮!!!多余的东西其实能不要就不要的好,从电瓶引个车载点烟器什么的倒是很实用的
原帖由 冷冷的风 于 2008-5-27 22:41 发表
所有的车都是男人的玩具,只要玩着好就可以了。

难道你的玩具能上战场!
如果你真的把我们的挎子比喻成玩具,那你的就是孩子玩的玩具!
说类好。哈哈哈哈
冰封骑士 你好:

本来不想和你说什么了,但是你的回复逻辑混乱,思维错乱,不得不说两句,

第一 挎子联盟的这个板块是让大家发布自己的摄影作品的,我把自己的改装照片发上来就是和大家交流技术,吸取经验,共同进步的,因此本着这个宗旨我对提出改装意见和方法的都非常尊重,也虚心接受,对于贬低和恶意攻击的一笑处之,不与计较。

第二 对大家认为挎子就是750的长江情节,我是理解的也是非常支持的,但是你不能拿着别人的理解和支持说事,这就如同有了宝马车就不能再有奔驰车一样可笑,每一种车有自己的适用人群,有自己的发展方向,我选扬子江250是因为汽油费用问题,我只要能完成我的应急通讯任务就可以了,你认为这个车不好可以自己不买,不骑,这个是你的个*利,但是你没有权利贬低和攻击别人来使用这个车,这就是你的不对。

第三 你说的××××如果你真的把我们的挎子比喻成玩具,那你的就是孩子玩的玩具!××××× 我认真看了前后的回复,说挎子是玩具的恰恰是你自己,××××支持!玩就玩真正的挎子!个人感觉象玩具!××××这个就是我说你逻辑混乱的原因,你要是没看清楚,可以自己再去看看你的回复我的原话是×××所有的车都是男人的玩具,只要玩着好就可以了。×××本是想打个圆场过去算了,不想和你计较这些事情,我之所以说是车而没说摩托车或挎子,并且标题特意写的是车,就是知道你会胡说,制造矛盾,树立对立面,还加上我们挎子这样具有煽动性的词汇,你的用意不可谓不深,但是你把自己说的话硬说成别人的话,我只能理解为你思维混乱,我想大家应该可以看明白的。

第四 你说的××难道你的玩具能上战场!×××  还是在引用我说的只要玩着好就可以了的话的情况下回复的,我本身已经说是玩了,你硬是牵强附会说成上战场,这个是你思维混乱的又一表现,即便是上战场我的战场也是在灾害情况下建立应急通讯网络,为降低灾害造成的损失尽我微薄之力,如果你的挎子能更好的胜任这个应急通讯任务或者有好的改装计划和方法请发帖讲出来,让大家共同学习进步,为以后灾难中能够发挥出更大的作用打下基础,我们大家感谢你。

第五  我本着虚心向你学习的原则,查看了你所有发布的主题与回复,没有找到关于你挎子的照片,很遗憾,不能目睹你挎子的芳容,可能是我计算机技术不好,我从今天开始认真学习计算机技术争取早日找到你的文集和照片。

第六  鉴于你能提到上战场,觉得你是个顶天立地的男人,是个爷们,咱尊重,我不行,只是个玩 玩具的,还要向你虚心学习,为了我们两个相互学习方便,我把我的地址和电话还有联系方式留在这,我对我说过的每一句话负法律责任,因为最近用几个名字上来搞事情的人太多,所以为了避免受别有用心的人挑拨,请你也留下电话和地址,我想冰封骑士你肯定不会让大家神龙见首不见尾吧,作为让人尊重的男人,爷们,你肯定会让大家一睹庐山真面目是吧。当然 如果你不是男人,那我决不能为难你!!!!

网名  冷冷的风 

真名  孟广才

电话  13654383146

地址  吉林省松原市宁江区五二委

以上有什么说的不对的不妥的,可以打电话找我,我24小时开机等候。