挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 冷冷的风

大哥们请进 --车已经做完漆

更正

这个是你的个人×权×利,但是你没有权利贬低和攻击别人来使用这个车,这就是你的不对。
各抒己见啊 ,不过对于搂主用125的机器,还是顶杆机,外加挎斗和装备及行李,你的125肯定是动力不行,怎么都得整个250往上!!
建议你还要改电瓶,你的用电装备太多了
非常感谢 楼上  哥们的建议

第一 关于动力性,我没有过灾难情况下行车的经验,只去过西藏还是开车去的,感觉最重要的是驾驶技术,因为灾难以后道路会被破坏,好的驾驶技术才能顺利通过,当然动力越强劲越好,这个是没什么可争议的。

第二 电力问题  我的车是另加了一个6AH的电瓶,125发动机的电力输出是130W,怠速情况下大概90左右,车上设备FYL2011低功率下14W发射,29.6MCB机14.5W左右发射,笔记本本身有电池,正常工作耗电19W左右,网络设备大概25W,总体是够用的,

第三 真正的 问题是摩托车不是原地运转的设备,发动机原地运转会很快发热严重到最后粘缸子,因此想了两个应急的办法,一个是喷淋方法,一桶25KG的凉水大概可以坚持90分钟,还有用风扇,类似于踏板的那种,是我们大型计算机上用的,风力强劲,但是占用发电机功率,因此以上两种方法只是应急措施,正在寻找低价位高性能的小型野外发电机,来彻底解决这个问题。

有什么好的建议就提出来大家共同研究,我QQ149669350
哥哥好棒啊,佩服!!
严重BS那些别有用心的人。
顶哥哥,一定会成功的,哦耶!!
冷冷的风写了这么多?有水平!!费劲很多心思?我可没你那么多时间!也没你那么有水平! 既然说我逻辑混乱、思维混乱、什么爷们不爷们等!你是个男人、爷们!佩服!!!!
我呢,逻辑混乱、思维混乱但是心胸开阔! 反而几句话看出来你的为人是心胸狭窄,同样是四个字怎么差距那么大呢!我可不敢在说什么了!!!!!到此为止!
只能想到几个字“小心眼儿! 拜拜了您哪!
本来就是交流技术和经验的地方,如果你是本着交流的目的,我会非常欢迎,也喜欢和有本事有内涵的人交流,很希望你有什么关于改装的意见提出来大家交流学习,风雨过后就是彩虹,期待你的技术交流帖子,我一定第一个去回复。
我对楼主的勇气还是赞赏的!只是觉得这样的车车,能经的起考验么?!担心啊~~~~~
楼主,你好.喷淋降温的方法不可取.https://www.cj750lm.com/thread-17227-1-2.html
谢谢半脚着 哥们

我看了  很有学习价值   谢谢

我和他的有区别的,我的是只有在应急通讯的时候使用,也就是原地发动的时候喷林的,平时不用的,我也是作为应急办法,现在正在寻找发电机呢。

再次感谢你的关心
还有就是如果真的有灾难了,就什么都不考虑了,多坚持一分钟就是胜利,这个就是应急通讯的精髓所在。