挎子联盟

注册新用户
搜索

侉子!让我说你什么好?????

侉子!你到底想我说你什么?自从爱好上侉子并拥有第一辆湘江750后,老婆怎么说也不喜欢那玩意,并且说什么也不坐,那是为了让老婆坐一回,想尽了一切办法,最后答应了请老婆小吃一顿,才换来人家从我店坐到我单位〈我店和我单位是对门,过个马路就到家了,最多超不过3分钟的距离〉。

这几天天气相对好转,冬季里能看见阳光是多么另人高兴的事。甜言蜜语哄的老婆高兴了。我就每天下午把车推到店门口,搽搽车,清理清理机器上的油污,试着改改化油器等!----这样每天能看着车,自己心里也乐啊!!呵呵!

今天下午刚好有朋友送了些东西给我!我就开侉子去了-------舒服啊舒服---大冬天的真没这样好好跑过!回来心里还美孜孜的哩!吃晚饭的时候,小舅子打来电话,8点多的飞机到咸阳,赶不到家里去了!直接从咸阳坐10点多火车12点多到宝鸡,并说带了个大箱子,一听这话,我自告奋勇的说:没问题,我去接你,再多的东西也不怕,咱有侉子哩 !呵呵!就是啊!一想到咱这侉子晚上又可以出去兜个圈了!高兴啊!!!

在电脑前慢不经心的胡乱翻到11点多一点,就给老婆说了声,去接小舅子了------要放平时,这么晚出去,而且开侉子出去---绝对不可能的!

到单位院子里,揭了盖侉子的蓬布,只用了2脚侉子就启动了,自己还蛮得意的四周看了看,可惜是晚上了,旁边没人,--要是白天的话,他们看了也就不会再问我这车能发着不了!

让原地热车一会,我还专门的给小舅子在斗子里带了个头盔---怕冻着人家啊!就向火车站出发了!驶出单位门,侉子轻快的在刚修好的陈仓大道上奔驰,自己也还真哼起了不怎么流行的歌子!!

骑着骑着怎么赶绝不对劲了???我仔细一看,本来打开的大灯也灭了!机器的声音也不正常了---慢慢的竟然熄火了!

我连忙跳下车检查---心里只说阿弥陀佛!!千万别出什么问题!千万别出什么问题!!!我一试,还是大灯不亮!电启动没反应,转向灯也不亮-----典型的没电啊!不应该啊!出来时我检查过的!电量很足的!我想不明白了!在准备叫车拖的时候,侉子竟然再我反复踩启动杆的情况下,启动了!车虽然启动了,所有灯还是不亮!好在有路灯!我就翻身上跨---因为小舅子快到站了啊!

这样正常行驶了大概有5站路吧!在一片洗头房的门口车子又慢慢的熄火了!这一熄火,就再没启动着,我又一次的借着洗头房里外泻的红色灯泡的光检查了一边!黑忽忽的!也看不出什么来!车还是老样子,所有灯都不亮!我找了跟铁丝,试了下电瓶!火花很强!排除了电瓶没电的可能性,到底是什么问题呢!!!我没想到!--脑子里一直想的是小舅子下火车了!是不是在站台那等我!越急越乱!我蹲车旁边就那样捣制了快一个小时,毫无起色,到是被那些洗头房里的小姐们看了热闹!听到满是什么日本鬼子,电影什么的!NND!!

最后我看实在没戏了!就给小舅子打了个电话,让他下火车打的回来吧!我自己就站马路边苦苦的等出租车把侉子拖回来!不知道问了多少司机,都没带绳子-----实在没法了,我看了看马路边围着铁丝网的小花园-----看来我只有做坏人一次了!!咬咬牙!由于没带钳子!硬是用2个扳手砸断了2米多的铁丝网!我把一头绑在侉子上,那头提手里,叫了辆出租车,把车拖了回来!

一路上,我就想,我回来一定要把这写出来给大家看!一是帮大家提个醒,出门时多多检查!二是请大家帮忙分析,可能是什么故障?

回到家!小舅子比我先到,老婆横眉竖眼的对我说,我就说那破车吧!你还不信,看看---又不是撂半路了吗?

唉!!我恭请老婆先去睡了,自己就坐电脑前!打下了这些文字!

不说了!我也睡觉去了!!!!现在都凌晨2:34了!!!!

走了!!

疯子,问一下李志明啊,

应该是电瓶和电瓶接线那里的问题;活动活动各个接点

回复:(关中李疯子)侉子!让我说你什么好?????...

~~~~~灵异现象~~~~[em06][em06][em06]

哈哈,我这里有点经验啊!

我的车弄回来的时候,也出现过这种现象,后来都找到问题所在了.有几个地方需要注意:

1就是李哥说的电瓶接线,包括正极负极四个接头都要检查一遍

2就是电门开关,我们的车锁由于老化或别人经常拿不配套的钥匙鼓捣下会接触不良

3就是大灯内的电门接线(三跟线),由于大灯后座与电门接线座紧挨着,容易接触不良(我的车就是这里出了问题)

4检查保险管是否暴了,还有主车座下面继电器下面有一排接线,是插头的,看看有没有脱落的!

根据你的情况我分析可能是电门开关的问题!

[em01]
带根备用线,直接从电瓶接到高压包

一位革命同志是这么说地~出门前一定要检查自己的车~

以下是要点:机油,汽油,水。喇叭,开关,钥匙,灯。如果灯不亮,猛踹保险杠。

天天说的有道理

回复:(大头苍蝇)一位革命同志是这么说地~出门前一定...

没保险杠咋办???[em05][em04][em05][em04][em01][em01][em06]
以下是引用小跟班在2006-1-16 0:00:40的发言:
没保险杠咋办???[em05][em04][em05][em04][em01][em01][em06]

没保险杠买啊!!哈哈

[em01]