挎子联盟

注册新用户
搜索

连云港的挎友们进来参谋参谋

看到全国各地的车友都各自成立了小分队,咱们连云港现在细算算的话:
BG4教练---(他老人家不知道有几部车,反正俺看到的汽车/三轮各一,两轮可能家里都要放不下了);(新浦)
挎骑兵LYG---24jk一部/GN250一部/重庆牙麻哈80一部;(新浦)
无谋----24jk一部/警挎一部;(新浦)
骑驴看唱(少个本)----jk一/警挎一部/幸福250一部/两轮老车若干;(新浦)
路无垠----24JK一部;(新浦)
爱我中华----24jk一部;(墟沟)
捷克----24jk一部;(东海)
GG----24jk一部/POLO一部/猴子野一部;(东海)
小伊----24jk一部;(东海)
温泉加油站(对不起,不知道名字)---24P一部;(东海)
雪雷----24jk一部;(东海)
雪雷战友---24jk一部;(东海)
95jk---24jk一部;(东海)
旋风----22P一部/GN250一部;(东海)

无锡750---22P一部/铁马400一部;(东海)----暂居无锡
苏GM8888---长江750一辆/金城70一辆/电动车一辆/自行车好几辆/灌南,有时也回家,工作在上海
24P没牌没本(现在不有牌了么)---长江750一部;(干于)----行踪不定

如果有车而不在上述名单中的请继续补充!
咱们目前已知挎友已经17人,挎子若干,看到其它城市的挎子俱乐部红红火火,不知道大家有无成立连云港挎子小分队的念头呵,支持的或是反对的,都可以进来看看,有意者请跟个帖。。。

我是坚决支持!!!!!!!!
少了个苏GM4 个8,自已从实招来吧!!!!!!!
更正一下,路无垠的是JK!!!!!

楼上的把沙发/板凳/马扎全占了呵

原帖由 无谋 于 2009-1-15 23:51 发表
少了个苏GM4 个8,自已从实招来吧!!!!!!!
GM8888人不在连云港啊,无锡750也不在连云港的啦,他们估计回来的可能性不大吧,我来编辑一下,加进去

俺也投个赞成票----同时占个地板,不然连站的位置都没有了

近来与本地车友(新入手车的)联系过,咱们玩三轮毕竟只是业余爱好而非专业,大家能够团结一心成立个地方小组织的话,可以通过集体组织的形式加强沟通、互通有无、促进交流,更重要的一点是----可以让更多误解曲解了长江750的朋友们对咱们的长江750有一个全新的认识,也同时可以壮大咱们挎子队伍(相信咱们如果集体活动一把,那声势一定也是了不得啊)!!!!!!!!!!!!
金砖不厚、玉瓦不薄!连云港籍的应该都算上,体现出俺们老家人民对在外游子不离不弃的这份心意!!!!!!!大家说呢?
苏GM8888---什么车?我不知道;(灌南)-----好像也是暂居上海吧,不知道回来否
苏GM8888 长江750一辆/金城70一辆/电动车一辆/自行车好几辆/灌南,有时也回家,工作在上海
我也要顶顶 !真的很赞同旋风的提议!!!!天气暖和了我的证照齐全了!我就开回东海去!!!!!!!!!!一定要让我的侉子在东海的大地上跑一跑!!东海搞个俱乐部我一定要参加!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
支持邻居的提议,以后去串门.