挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

连云港的挎友们进来参谋参谋

在顶
嘿嘿,来晚了,早点成立吧,既然大家都响应就选个良辰办了吧,反正也不用办啥手续,嘿嘿
原帖由 雪雷 于 2009-1-17 21:22 发表
嘿嘿,来晚了,早点成立吧,既然大家都响应就选个良辰办了吧,反正也不用办啥手续,嘿嘿
呵呵,挎骑兵LYG电脑修好了呵,看到上线了,先发个帖等着你来跟
强烈支持旋风的提议,真没想到连云港的挎子还真不少,高兴啊!
强烈支持旋风的提议,推选旋风为车队队长
过年前把这事办了.也是一 喜事.快点成立把.我们就等加入了
原帖由 苏G.M8888 于 2009-1-18 18:24 发表
过年前把这事办了.也是一 喜事.快点成立把.我们就等加入了

这事儿我做不了哟----要想成事儿,非得要教练他老人家能点头带头----准能成
支持!!!!!!!!
[quote]原帖由 苏G.M8888 于 2009-1-18 18:24 发表
到时候肯定是以市为基础,旋风在咱东海,当一把手可能不太方便活动吧,但东海这边的“小队长”是跑不了的吧……玩笑一下啊,呵呵!
连云港成立组织的话旋风肯定是要委以重任的,他就象发动机里的机油,缺不了他!
原帖由 雪雷 于 2009-1-18 19:14 发表
[quote]原帖由 苏G.M8888 于 2009-1-18 18:24 发表
到时候肯定是以市为基础,旋风在咱东海,当一把手可能不太方便活动吧, ...
谢谢雪雷抬举,不过俺能吃几两饭清楚的呢,呵呵,东海小分队----还是免了吧,能成立个连云港“大”部队的话,还是紧跟大部队啊!!!!