挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 大傻

一个新挎友的心情!如有雷同,敬请顶贴!!

现在要想买一台,那叫难呀,你要越过N个抠地沟的,无数个贩子,成排对缝的,一群牵驴的,才能买到合适的,你就慢慢熬吧!!!!!!
是你的你躲也躲不过   不是你的求也求不来   你就是熬瞎了眼也熬不到的   呵呵
太准确了,这就是我现在的心情啊!一样一样的啊! 给爱侉人一个爱侉的机会吧!
原帖由 chenjijun 于 2009-6-8 20:59 发表
给咱可怜的兄弟支个招吧:
从今天开始,你戒烟,家里的早饭\晚餐全由您包了,外加买菜洗碗拖地板,媳妇下班前你在单位恭候,睡前替媳妇敲背捏腿1个小时,------1个月以后,你媳妇肯定心疼你,特批银子若干!!

这招绝对管用
哥们中毒不浅啊!我也快跟你一样了!
原帖由 大傻 于 2009-6-6 18:51 发表
我的心情  
另外最后的时间要是2006年就更完美了

中了挎毒是很难医治的. 给你个信息,快去搞一辆,被人全包了价就又上去了.
http://www.moto8.cn/thread-31272-1-1.html

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
我和你雷同,哈哈,心情可以理解。