挎子联盟

注册新用户
搜索

挎友中真是卧虎藏龙啊

昨天去时代,路过登泰的一栋楼时,眼睛一晃,一架jk长江!......走进细看.....oh my god!.....奢侈的化油器改装令我吃惊.....高手!......不管他是谁......我认识还是不认识.......都是高手.......还是寂寞高手(因为没见过他发帖)
我认为......不论是从化油器的选择,接口的安装,拉线的安排,点火扳手的利用,如果这人不热爱长江,对挎子理解不到相当程度,是不会出此作品的,唯一值得探讨的是他的化油器风管是橡胶的,不知耐油布耐油,因为化油器会时不时反喷,如果不耐油的话,就要经常的换.....
我有一种感觉,如果说我算是高手,此人功力不在我之下,呵呵,就像武侠小说.....
说是奢侈,是因为这人所用化油器我也有,这米库尼化油器口径32,提桶镀铬,日系125专业赛车所用,质量非常之好,平时极难买到,我七八年前淘到过一个,很新,还没怎么舍得用,这人倒好,一下用两个。
我在他的车上留了字条,争取交流一下,车队里有谁知道的可以告诉我。
沙发,等待!
教练也遇见高手了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
强中自有强中手,期待强人相见过招!!!!!看后序!!!!
教练真是有一点点官僚啊,连自己的队里的同志都不认识啦!哈哈!领导啊,我来告诉你吧!你看到的这个车的主人呢就是我们旋风车队首席技术保障心无限(英文名字叫:xinwuxian)的座驾!!!!!!看来教练您领导要多下来视察视察啊不过教练的专业知识令人叹服,路遇看过一只化都能讲得头头是道,都是高手也!!!!!!

原帖由 无谋 于 2009-7-4 12:16 发表
教练真是有一点点官僚啊,连自己的队里的同志都不认识啦!哈哈!领导啊,我来告诉你吧!你看到的这个车的主人呢就是我们旋风车队首席技术保障心无限(英文名字叫:xinwuxian)的座驾!!!!!!看来教练您领导要多下来视察视察啊: ...
只能说功力都很深,招数变化莫测!自家人都很难识别啊!
原帖由 无谋 于 2009-7-4 12:16 发表
教练真是有一点点官僚啊,连自己的队里的同志都不认识啦!哈哈!领导啊,我来告诉你吧!你看到的这个车的主人呢就是我们旋风车队首席技术保障心无限(英文名字叫:xinwuxian)的座驾!!!!!!看来教练您领导要多下来视察视察啊: ...

哈哈,真的魔,真是有点官僚。
我记的上次看他的车是南方的化油器啊,这个大口径米化我还真没注意,用这个化油器改装双化是我的愿望,只是没淘到第二只这样的化油器,这样的改装在全国可能是第一列哦。
我在问一句:这个化油器原配什么车啊?是四冲还是二冲的?

我见过一个京滨的,也是提桶镀铬,口径具体多大改天量一下,应该差不多的.
34口 tzm 2冲 ,
还是用gn的吧